5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

加護てめー何リーダー気取りしてんだよ!!2

1 :名無し募集中。。。:04/05/05 22:47
辻に勝てる要素は胸だけだろ!
豚ゴリラは引っ込んでろ!!

前スレ
http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1083735931/l50

2 :名無し募集中。。。:04/05/05 22:47
グッバイ夏男のワイルドアヤヤバージョンください

3 :名無し募集中。。。:04/05/05 22:49
>>1
乙新スレおめ

4 :名無し募集中。。。:04/05/05 22:51
結論として


        小川>加護

5 :名無し募集中。。。:04/05/05 22:51
ゴリラーズ必死

6 :名無し募集中。。。:04/05/05 22:52
関連スレ

加護リラはゴリ推しされてるのに何で辻に勝てないの?
http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1083763376/

7 :名無し募集中。。。:04/05/05 22:52
オラヲタ必死だな

8 :名無し募集中。。。:04/05/05 22:52
工作がばれたオラヲタが衣服を脱ぎ捨てました

9 :名無し募集中。。。:04/05/05 22:52
テンプレ

*辻>加護のソース
TUTAYAランキング
JUNONランキング
Nonnoランキング
ブレーメン視聴率
写真集売り上げ
グッズランキング
生写真売り上げ
うちわランキング
ブレーメンDVD売り上げ

*加護>辻のソース
頼まれてもデートしたくない芸能人ランキング

10 :名無し募集中。。。:04/05/05 22:52
 板の流れ     加護ヲタの習性
 
加護叩きスレ    辻ヲタムカツク
   ↓
辻叩きスレ     あれっ盛り上がらん
   ↓
辻マンセースレ  覗いてみる「ののたんは奇跡」
   ↓         悔しい「辻は雑魚メン」
無限ループ


ということでこのスレ終了

11 :名無し募集中。。。:04/05/05 22:53
辻は出版系に強い気がする

12 :名無し募集中。。。:04/05/05 22:53
987 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:04/05/05 22:49
Wがコンサートやれば辻ヲタだらけになりそうだなw

いやいや、辻ヲタはひきこもりだらけだからそんなことにはならないよ

13 :名無し募集中。。。:04/05/05 22:53
ヲラヲタが工作したスレの2つ目ね

14 :名無しさん:04/05/05 22:53
後藤の歌を知らない加護リラ
最悪だな

15 :名無し募集中。。。:04/05/05 22:54
加護ヲタってすぐ、「オラヲタが」って言うね?
なんで?

16 :名無し募集中。。。:04/05/05 22:54
加護が辻に勝てっこ無い事ぐらいみんな分かってるだろうに
意地が悪いなあ

17 :名無し募集中。。。:04/05/05 22:54
( ´D`)<ののをたはあいぼんをたたかないのれす

18 :名無し募集中。。。:04/05/05 22:54
>>14
だな
藤本さんも怒ってたし

19 :名無し募集中。。。:04/05/05 22:54
普段働いていて昼間スレを伸ばせないのにそれをなぜか引きこもりと呼ぶ
昼間スレをがんがん伸ばす加護スレ住人

20 :名無し募集中。。。:04/05/05 22:55
加護って役にたってるの?

21 :名無し募集中。。。:04/05/05 22:55
前スレを経ての総括


旧ミニモニ。=W>>>>>>>>>(越える事すら不可能な程の高き壁)>>>>>>>>>>3日前に消滅したユニット(名前なんだっけ?)

22 :名無し募集中。。。:04/05/05 22:55
もう飽きた
なに次スレ立ててんだよ、クズ

23 :名無し募集中。。。:04/05/05 22:55
藤本が加護嫌うのもわかるよ

24 :名無し募集中。。。:04/05/05 22:55
>>12
辻スレは昼間にパッタリ人いなくなるから
まともな生活送ってる人が多いよ

25 :名無し募集中。。。:04/05/05 22:55
>>15
工作してたのはのの愛ヲタだっだ模様

26 :名無し募集中。。。:04/05/05 22:55
なんだ引きこもりオラヲタのオール自演だったのか

27 :名無し募集中。。。:04/05/05 22:55
W>>>>>>>>>>>>>>>>>>ヲラ橋

これは定説

28 :名無し募集中。。。:04/05/05 22:56
>頼まれてもデートしたくない芸能人ランキング

加護は世間から敬遠されてるみたいだよな
Wにとってはこいついらないんじゃね?

29 :名無し募集中。。。:04/05/05 22:56
辻がいくら努力しても加護には勝てないだろ
伊達がリカルド・マルチネスに勝てないのといっしょ

30 :名無し募集中。。。:04/05/05 22:56
オラヲタ氏ねよ

31 :名無し募集中。。。:04/05/05 22:56
まだやるのかよ
俺ちょっと抜けるから加護ヲタ役に誰か回ってください

32 :名無し募集中。。。:04/05/05 22:56
つーか昼間に2chやってる人って何者なの?

33 :名無し募集中。。。 :04/05/05 22:56
加護は小川とライバルだからな

34 :名無し募集中。。。:04/05/05 22:57
加護ヲタってアンチスレをものすごく嫌うしょ?
真っ赤な顔して、辻・高橋のアンチスレ立てるのがワンパターン(w

35 :名無し募集中。。。:04/05/05 22:57
>>29ごめん勝ちまくり

*辻>加護のソース
TUTAYAランキング
JUNONランキング
Nonnoランキング
ブレーメン視聴率
写真集売り上げ
グッズランキング
生写真売り上げ
うちわランキング
ブレーメンDVD売り上げ

*加護>辻のソース
頼まれてもデートしたくない芸能人ランキング

36 :名無し募集中。。。:04/05/05 22:57
>>31
とかいって本当は加護ヲタなんだろw

37 :名無し募集中。。。:04/05/05 22:57
>>29
対等に勝負させてもらって無いじゃん

38 :名無し募集中。。。:04/05/05 22:57
加護は小川以下

39 :名無し募集中。。。:04/05/05 22:57
格闘家にたとえると
辻ヒカルドアローナ
加護ビトーベウフォート
高橋ジョーサン
こんなところだと思う

40 :名無し募集中。。。:04/05/05 22:57
加護ヲタを過去に返してあげたいね

41 :名無し募集中。。。:04/05/05 22:57
>>31
俺、引き受けるけど、早く帰ってきて下さいね

42 :名無し募集中。。。:04/05/05 22:58
あのさ、辻>加護というより、辻>>>>>>>>>>>加護が現実なんだよ
この大差を大にして言いたい

43 :名無し募集中。。。:04/05/05 22:58
この場に及んで、話題を高橋にすり替えるとは・・・哀れ

44 :名無し募集中。。。:04/05/05 22:59
これもオラオタって奴ですか?

45 :名無し募集中。。。 :04/05/05 22:59
新スレおめ

46 :名無し募集中。。。:04/05/05 22:59
加護はせめて小川に勝ってから辻に挑戦してもらいたいな
いくらでも待っててやるから

47 :名無し募集中。。。:04/05/05 22:59
>>42
だな
>>43
だな

48 :名無し募集中。。。:04/05/05 22:59
連休最後だからって言っても次スレは立てないだろ普通は・・・
1スレ限定でスパッと終りゃいいもんを何考えてんだか

49 :名無し募集中。。。:04/05/05 22:59
結局加護ちゃんは過去ちゃんなんだな

50 :名無し募集中。。。:04/05/05 22:59
最近、加護って寒いな
辻はカッコいい

51 :名無し募集中。。。:04/05/05 22:59
>>46
だな

52 :名無し募集中。。。:04/05/05 22:59
オラヲタ哀れだ

53 :名無し募集中。。。:04/05/05 22:59
加護って最近見ないな

54 :名無し募集中。。。:04/05/05 22:59
なぜか辻対加護スレでオラヲタが追い詰められて泣きそうになってるよ
なんだよこの現象は

55 :名無し募集中。。。 :04/05/05 23:00
まんどくさいから画像勝負しないか?

http://non-stop.maxs.jp/up/source/tsuji3313.jpg
ののたん

http://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2003/09/24_01/image/02.jpg
あいぼん

56 :名無し募集中。。。 :04/05/05 23:00
>>46
体重は小川に勝ってる

57 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:00
加護ヲタは高橋味方につけないと辻ヲタに対抗出来ないって
誰かが言ってたよ

58 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:00
>>54
ヲラヲタの工作がばれたから

59 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:00
漏れあんま2ちゃん覗かないけど、辻より、加護の方が人気があると思っている人っているの?
教えて

60 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:00
何の話?

61 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:00
>>59
いない

62 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:01

お前らWの心配もしろよ
 

63 :名無し募集中。。。 :04/05/05 23:01
>>55
ののたんキャワ

64 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:01
>>55
美女と野獣じゃんかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

65 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:01
>>34
それわかる
でも数は少ないから連投する人がいなくなったらパッタリと止む

66 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:01
加護の方が人気あるっぽい

67 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:01
Mステの並び順がどうなるか心配

68 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:01

Wを成功させるのが先だろ
 

69 :名無し募集中。。。 :04/05/05 23:02
>>55
美女と猛獣

70 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:02
>>55
まあ、あれだ、加護の左上がまだ続いてたら俺は辻ヲタやってないって事だ

71 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:02
そんな事よりサッポロ一番味噌ラーメンとチャルメラ塩、どっちを食べたらいい?

72 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:02
前スレの高橋(ヲタ?)叩きが酷かった
辻ヲタはなんでそんなに嫌ってるんだ?

73 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:02
辻ヲタでもない加護ヲタでもない第3者から見ると
加護・・・あやぱん(一般人気抜群、実力もあり)
辻希・・・中野(ヲタがキモイ、かみまくりで才能なし)
って感じだよ

74 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:02
ゴリヲタ乙

75 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:02
>>65
そうそう、加護ヲタって絶対数が極めて少ないから、連投かいないかどっちかだもんな
加護のネタスレなんて滅多に立たないし

76 :名無し募集中。。。 :04/05/05 23:02
>>55
奇跡的美女と奇跡的デブ

77 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:02
>>66
僅差だよ

78 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:02
*辻>加護のソース
TUTAYAランキング
JUNONランキング
Nonnoランキング
ブレーメン視聴率
写真集売り上げ
グッズランキング
生写真売り上げ
うちわランキング
ブレーメンDVD売り上げ

*加護>辻のソース
頼まれてもデートしたくない芸能人ランキング

79 :名無し募集中。。。 :04/05/05 23:02
http://non-stop.maxs.jp/up/source/tsuji3277.jpg
ののたん

http://mypage.naver.co.jp/vladimir/hey030414/hey030414_03.jpg
あいぼん

80 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:03
http://non-stop.maxs.jp/up/source/tsuji3358.jpg

これよりかわいい芸能人がいたら教えてもらいたい

81 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:03
いくら高橋を叩いても加護が不人気部落に代わりはないですよ

82 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:03
辻は加護を頼ってばかりだから、早く一人立ちしろってことだろ。

83 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:03
ブタはテレビ出るな       ヒーーン
    (ミヽ 〃ノハヾヽ   (ミヽ ノノノハヾヽヾヽ
       ヽ,;∬ ´D`)、   ヽ,;(  ‘д‘ ∬∬
       ヽ;;∞、;;;rヘ    ヽ;;;;∞、;;;;;;;;;;rヘ
          冫:::::::(ミ)'     冫::::::::::::::::::(ミ)'
          く;ノ(`ヽノ      く;;;ノ(`ヽ  ノ
         〉:フ く::ヽ     〉::フ く:::: ヽ
        ( ー'、  し'      ( ー'、  しし'
           `ー'            `ー'

84 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:03
狼じゃ加護のほうが人気だろ
アンチ辻の数は半端じゃない
すべては嫉妬なんだが

85 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:03
(゚Д゚)ハァ?ハァ?ハァ?ハァ?ハァ?ハァ?ハァ?ハァ?ハァ?ハァ?ハァ?ハァ?ハァ?ハァ?ハァ?ハァ?ハァ?ハァ?ハァ?ハァ?ハァ?ハァ?ハァ?ハァ?ハァ?ハァ?ハァ?ハァ?ハァ?ハァ?ハァ?ハァ?


加護の今と昔ってどっちがいいの?
漏れは昔これブスだったと思うぞ
今は言いたくないが、大夫かわいくなった方

86 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:03
もしこれがオラオタだったとしたら何でこんなに叩くのか?

87 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:03
>>72
工作してるのが のの愛ヲタだからだよ

88 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:03
一般人から見た加護のイメージってデブ、ブタってとこだよ
マジで

89 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:03
ゴリヲタ氏ねよ
モー板の癌

90 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:03
>>80
http://erinet2.merseine.nu/source/kame0517.jpg

91 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:03

いいかげんにして下さい

もうやめて!


92 :名無し募集中。。。 :04/05/05 23:03
>>67
まーどうせタモリの隣は加護なんだろうよ
事務所の力には逆らえん

93 :名無し募集中。。。 :04/05/05 23:03
辻ヲタはうたれ強いのに
加護ヲタは弱いよな温室育ちだな

94 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:04
不細工加護はいらないよ

95 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:04
>>80
貧乳っぷりがキャワ♪ってこと?

96 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:04
辻ヲタのオラヲタたたきは異常だな
恨みがこもってるよ

97 :名無し募集中。。。 :04/05/05 23:04
http://non-stop.maxs.jp/up/source/tsuji3272.jpg
( ´D`)<でぶがうつるよー
       でぶをうつすぞー>( ‘ д‘  )

98 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:04
>>86
Wがミニモニより売れたら、
叩かれるのわかってるから

99 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:04
>>82
違うよ

卒業するなら一人で卒業しろよ糞デブってことだよ

100 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:04
加護のデブスさには毎回笑わされる

101 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:05
>>90
あー3人合わせてじゃないと勝てませんよってことですか

102 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:05
>>84
アンチが多いのは圧倒的に高橋なんだがな

103 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:05
あの肥満豚を人気あるとか言い張るのはさすがに無理がある

104 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:05
>>87
のの愛ヲタというより
ののヲタ → 高橋ヲタ の現Wアンチだろう

105 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:05
こういうスレは1で終わるのが最低限のマナーだろ
全然読んでないけど誰がわざわざ焚き立ててんの?

一応辻ヲタとして言うなら、グループの和を乱すような行為は
当然喜ばしくないけど、加護はまだ子供だ。これぐらいの
勇み足ぐらい大目に見てやれ

106 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:05
加護と辻の大きな差・・・

それは、ファッション?の必死さ
ののたんは清潔志向(最近はちっと大人だが)、加護は汚い(目のマラカスとか爪マニキュアとか)

107 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:05
騙されるなよ
愛のの好きなんだから

108 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:05
加護ってなんででしゃばりなの?

109 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:06
辻ヲタって強烈ですね

110 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:06
*辻>加護のソース
TUTAYAランキング
JUNONランキング
Nonnoランキング
ブレーメン視聴率
写真集売り上げ
グッズランキング
生写真売り上げ
うちわランキング
ブレーメンDVD売り上げ

*加護>辻のソース
頼まれてもデートしたくない芸能人ランキング

111 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:06
待て
加護ヲタいないぞ

112 :名無し募集中。。。 :04/05/05 23:06
>>73
おまえはテストで例題と違う事を延々書き続けるタイプだろ

113 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:06
>>106
それだ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

114 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:07

いいかげんにして下さい

もうやめて!

115 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:07
辻ヲタは実際うたれ弱いよ、叩かれたくないので常に叩かれる前に叩けの精神で工作
でさりげなく「ののたんは奇跡」と書き込んで無害なアホキャラをアピール

116 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:07
あぁもう!だからヲタはどうでもいいっつーの!!
ののたんとあいぼんの今の現状で勝負しようぜ!







俺的にはのの7ぼん3。どっちも好き♥

117 :名無し募集中。。。 :04/05/05 23:07
>>79
うわあわわわわわわわwきおydkじょpk

下のグロ画像やめれぇぇぇぇぇぇぇ
吐きそうになったじゃないか

上のキャワイイののたん見て回復しよう

118 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:07
>>114
リア女?ネタ?
マジだったら托イ

119 :名無し募集中。。。 :04/05/05 23:07
http://www47.tok2.com/home/boowy/i/030223/1/12.jpg
加護の偽者の方が本物より可愛い

120 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:07
叩くんならオラヲタ叩けよ


121 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:08
加護のかわいい画像もくれよ

122 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:08
辻が加護より人気があるとして、なんで事務所から
冷遇されてるの?

123 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:08
オラヲタもうやめて

124 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:08
勝負にならんってことだよ、
辻と高橋は人気も実力も亀甲している、しかし加護は比較するまでもない

125 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:08
加護の今の母親は実の母親じゃないのかもしれない
本当の母親は天童よしみで姉は森三中のやつ父親はシャブ中

126 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:08
勝負にならんってことだよ、
辻と高橋は人気も実力も亀甲している、しかし加護は比較するまでもない

127 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:08
>>119
加護の偽者は森三中の村上だから

128 :名無し募集中。。。 :04/05/05 23:08
>>121
>>119


129 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:08
加護ってもう子供にも人気ないらしいし終わってるね

130 :名無し募集中。。。 :04/05/05 23:08
>>111
ROMって反撃の機会を伺ってるやつはいるだろうけど
ヲタ臭むんむんする

131 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:09
もういいじゃん 

132 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:09
*辻>加護のソース
TUTAYAランキング
JUNONランキング
Nonnoランキング
ブレーメン視聴率
写真集売り上げ
グッズランキング
生写真売り上げ
うちわランキング
ブレーメンDVD売り上げ

*加護>辻のソース
頼まれてもデートしたくない芸能人ランキング

133 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:09
加護ヲタってただの負け犬?

134 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:09
加護の素の時の「目」見てみー
生意気過ぎるからw

135 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:09
>>111
すまん。加護ヲタ役をサボってた

136 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:09
オラヲタ逃がすかコラ

137 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:09
加護ヲタが辻ヲタ恨まずにオラヲタ恨めば済む話だったんだよ
加護叩きはオラヲタとして行動してるんだから

138 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:09
のの愛ヲタのオレから言わせて貰うが普通に巣からはみんな出てきません

139 :名無し募集中。。。 :04/05/05 23:10
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Studio/6127/photo/010422/DSC00005.JPG
あいぼんのベストショット

140 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:10
オラヲタとか言って話しを反らす香具師いるな

141 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:10
まだやってたのか
お前ら粘着だな

142 :名無し募集中。。。 :04/05/05 23:10
>>122
山崎がデブ専ブス専だから

143 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:10
これは、辻が卒業させられることの苛立ちを転化して加護を叩いてるのか
まるで子供みたい


144 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:10
辻加護ヲタがまとまりかけてる
オラヲタピーんち

145 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:10
あのでしゃばりはいつ直るんですか?
テレビに出るたびに目を背けてしまう

146 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:10
なんだこのスレ?オラヲタ?漏れのことか?
あー漏れは加護は嫌いだよ
辻・亀井・高橋が好きさ

147 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:11
>>146
真性オラヲタキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

148 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:11
>>144
必死すぎwwwwww

149 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:11
>>138
そんなことないよ
ブレーメン加護の視聴率ではのの愛ヲタとの戦いだった

150 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:11
泥舟に残りたいヲタなどいない

151 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:11
>>143
加護が勝手にデブって人気落ちたのが悪い

152 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:11
加護って結局なんの役にたったの?

153 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:11
>>146
お前最高
ナイスチョイス

154 :名無し募集中。。。 :04/05/05 23:12
加護のアンチもけっこういるんだな
辻ヲタ以外に


155 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:12
*辻>加護のソース
TUTAYAランキング
JUNONランキング
Nonnoランキング
ブレーメン視聴率
写真集売り上げ
グッズランキング
生写真売り上げ
うちわランキング
ブレーメンDVD売り上げ

*加護>辻のソース
頼まれてもデートしたくない芸能人ランキング

156 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:12
紅白にW出れるの?

157 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:12
しかし、ブレーメンに視聴率が人気と比例するのには笑った
最終回ボーナス込みであれだもん

158 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:13
梨華ヲタですが普通にアンチ加護なんですが
オソロ時代からすげーイラついてたし

159 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:13
もうWとかには釣られないどこう

160 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:13
加護ヲタが言うには第11話は1.9%だったらしい
馬鹿かよ

161 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:13
お前らWは応援しないの?

162 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:13
>>156
シーーッ!それ言っちゃ(ry

163 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:13
>>154
デブスのくせに推されてるから推されてないさくらヲタとかからは嫌われるだろ

164 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:13
ののたんが加護以外のユニットならCD買うけど、加護とだけは勘弁

165 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:13
>>149
のの哀ヲタの人達と勘違いしてません?
あの人達と同類にされるのは困るんですが

166 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:13
加護ヲタが言う加護のおかげっていうのは
何のことを言ってるのだろうか?

167 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:13
>>158
はぁ?加護ヲタはそろってブルヲタいらないって言ってましたが何か?

168 :名無し募集中。。。 :04/05/05 23:14
>>161
Wって何?

169 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:14
Wは失敗してもイイと思ってるとしたら馬鹿

170 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:14
辻の幼児体系って芸能人として致命的だよね。
顔と野バランスが悪くてかわいそう。

171 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:14
仮に加護が痩せてても嫌い
性格が嫌いだから

172 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:14
>>162
誰ヲタだよ お前

173 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:14
>>163
さくらヲタが今さら加護さんのことなんか気にしてるわけ無いじゃん

174 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:14
>>168
ののたんのおまんまん

175 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:14
http://coimbra.on.arena.ne.jp/cgi-bin/bbs/entrance/img/1083455628.jpg
http://coimbra.on.arena.ne.jp/cgi-bin/bbs/entrance/img/1083374177.jpg
http://coimbra.on.arena.ne.jp/cgi-bin/bbs/entrance/img/1083455598.jpg

かわいいでしょ

176 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:14
誰もラーメンについて答えてくれない_| ̄|○

177 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:14
泥舟は紅白に出ても母体しか覚えてもらえない雑魚の集まり

178 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:14
>>172
オラヲタ

179 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:14
Wの失敗を心から願う人が集うスレ

180 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:14
Wとかいてダブルユー

だっせー名前だなwwwwww

181 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:14
いっとくけど最下層の石川ヲタは紺野、小川、新垣しか叩く権利無いよ
勘違いしないでくれるかな?

182 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:15
最下層、おまけ、寄生

オラヲタ常套句

183 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:15
加護の方が色気がある
これが辻が加護に勝てない
大きな理由だ

184 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:15
>>175
上以外は

185 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:15
>>167
デブス加護って必要あるか?
でしゃばってヲタ以外みんなうざったく思ってるよ

186 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:15
>>181もヲラヲタだな

187 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:15
ミカがいなかったらじゃんけんぴょんは何枚くらい売れたのだろうか
矢口ミニモニだったらラッキーチャチャチャは何枚くらい売れたのだろうか

188 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:15
WはCDは売れると思う
一般が買うだろ、事務所に釣られて
事務所が相当気合い入れるらしい

189 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:16
いつの間にかオラヲタ叩きスレになってた

190 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:16
>>175
愛たんか
かわいいね

191 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:16
>>188
気合入れたらザ・ピーナッツのカバーなんか歌わすかね

192 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:16
こんなに多くの辻オタは加護のことが嫌いなんだな  残念だ

193 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:16
辻はいつになったら事務所から押されるの?

194 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:16
>>188
今から予防線ですか
ヲラヲタさんw

195 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:16
Wアンチがこれだけいるってことだ

憶えとけよ加護ヲタ!

辻ヲタのことばかり恨みやがって

196 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:17
>>181
意味ワカンネ
加護は早くくたばればいいよ

197 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:17
仮に高橋がミニモニ入ってなかったら、初登場20位ぐらいだっただろ(w
加入直前とかベスト10漏れてたしな

198 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:17
このスレまともに読むとマジに気が変になるから

199 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:17
でも、加護の方が人気だと思う

200 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:17
飽きずによくやるな

201 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:17
アナサジのために加護ヲタ大嫌いになった
よっちいを鼻くそ呼ばわりしたから

加護ヲタってそんなのばっかりなんだろ?

202 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:17
>>193
多分今月から

203 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:17
wが売れると言うとオラヲタにとらわれるらしい

204 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:17
藤本って加護の本性がすぐにわかったんだろうね

205 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:17
高橋が入ってから、ミニモニの売上が急落した

206 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:18
>>183
ただの脂肪の塊に色気なんて感じるの?
お肉屋さん池

207 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:18
加護はデブ専マザコンにしか任期内よ

208 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:18
>>201
加護ヲタもゴリヲタも他メン叩きまくりだろ

209 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:18
ミニモニは愛たん効果かなりあったな

210 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:18
>>197
は辻ヲタだ
オラヲタがいるように見せかけているが詰めが甘い

211 :たんこ ◆NONOFcj.PY :04/05/05 23:18
>>175
ののたんきゃわ!!!!
あいぼんもちもち!!
あいちゃんかわいいね!!

212 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:18
>>201
奇遇
アナサジの所為で俺も加護が出るたび段々腹立ってきた

213 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:18
でも、加護人気に勝ててないよ辻は

214 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:19
>>205
(゚Д゚)ハァ?加入直前の落ち込みに歯止めをかけただろ?
クレイジーとか売り上げ上がったし
釣りか?

215 :名無し募集中。。。 :04/05/05 23:19
デブでも惹きつけるものがあればいいんだ
でもあれじゃただの置物だ
しかもあれでブリってるから余計太刀が悪い

216 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:19
>>205
(゚Д゚)ハァ?加入直前の落ち込みに歯止めをかけただろ?
クレイジーとか売り上げ上がったし
釣りか?

217 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:19
読んでるだけで気が変になってきた

218 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:19
売り上げよりミニモニ。の魅力がなくなった

219 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:19
アナサジってなに?

220 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:19
>>214
>>216

221 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:19
辻って事務所から推される前に卒業しちゃうの?
辻のここ何年間って何だったの?

222 :7:04/05/05 23:19
>>21
オラヲタ臭がプンプンするスレは常にそうです

223 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:20
なんでミニモニはいっつも口パクなの?
デビュー当時からずっとだから言い訳もできんぞ!《゚Д゚》ゴラァァァァァァァァァァァァァア!!!!!

224 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:20
アナサジ最低だな

名無しでこのスレにいるんじゃね?

225 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:20
Wはののたんの純度が高いからね、間違い無く買いますよ我等ののヲタは
グッズ・写真集・DVDでの成果を見て頂ければ判ると思われますでしょう
購入意欲の有無はあくまで『ののたんの純度の高さ』ですから

226 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:20
酒樽のような体型
痩せようという努力が見られない・・お手上げですね

227 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:20
>>221
推されずとも立派に戦った戦士、または天使

228 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:20
>>221
雑魚ポジションを極めた

229 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:20
*辻>加護のソース
TUTAYAランキング
JUNONランキング
Nonnoランキング
ブレーメン視聴率
写真集売り上げ
グッズランキング
生写真売り上げ
うちわランキング
ブレーメンDVD売り上げ

*加護>辻のソース
頼まれてもデートしたくない芸能人ランキング

230 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:20
>>216
オラヲタの比較は間違ってる
矢口時代の累計よりあがってこそ上がったといえるんだよ

231 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:21
でも、加護の方が人気メンだと思う

232 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:21
>>223
ミニモニメンバーで一番口パク率高いのは高橋なんだけどね

233 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:21
辻の美少女ぶりをもっと世間に売り込もう

234 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:21
>>230
( ´,_ゝ`)プッ矢口時代と比べてどうする?
時代の補正しろよ
ミリオンが1曲も出ないんだから

235 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:21
加護って後藤に親友になろうって強要したくせに歌えないなんて最低だな

236 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:21
>>231
ののたんほどじゃないがな
旧ミニモニ2番人気って事にしておこう

237 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:22
またオラヲタか!

238 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:22
>>1
オラヲタ臭がプンプンする


239 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:22
いい加減マジヲタは退いて自演厨に引き渡せって
なんでこんな糞スレがたびたび上がってくるんじゃ

240 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:22
        ,..ィ;;";イ;::::::::::::`ヽ、
      //::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
     /:::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
     /::::i:::::/:::::::;イ:::::::ハ:::::::::::::::::ヽ
     i:::::::ソ|リ川 !!リリ ト;:::ヾ:::::::::::',
     l:::::::リ,,__    _, -ー ゙ミ::::::::::::::::i
     l:::::::| ィェミ;  ,ィェッ  |l:::::::::::::::l
     ';::::::l   l  `    ||:::::::::::::l   おまいら仲良くしろや
     ';:::::',   、_,、、...   リ::::::::::::!
.  *   ':;:::::' ,  .==、    ノ::::::::::/
   l\  ヽ;:::::':, ''''  /:::::::;/
   |:::;ヘ,   ヽ;:::`7''''''"フ;;;:::;イ_
   |:::l |ー'"ヾ7      ヾハ、_
  /|:::l |  \`'-、,_   __ノ     ̄\
. / ノ|:::l |    `'-、 ~~~  /  ハ \ ヽ、

241 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:22
加護ヲタてトシみたいに洗脳されてるみたいだね
化け物豚女ファンと呼んじゃおうっと

242 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:22
矢口込みでラッキーチャとか出していたら、確実にベスト10漏れてたな
現に、矢口ラストのミニモニベスト10圏外だったろ

243 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:22
と言ったところで結局加護の方が主役なんだよな
ゴマキがなっちに勝てないように

244 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:22
今までで、推されることなく世間から評価を受けた
人っていたっけ?

245 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:22
>>234
あんまり調子に乗ると、Wが初動二万枚越えたら袋叩きになるよオラヲタ

246 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:22
加護ヲタってあのぶ厚い生物観察しながらオナニーとかしてる訳?
それって学術的価値とか感じてやってるの?

247 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:23
俺がオラヲタになりきってがんばってるから


248 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:23
また辻ヲタが加護を叩いてるのか・・・

249 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:23
>>245
プ 本体も超えるとか言ってたのにたったの2万ですか?w

250 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:23
化け物豚女ファンは子供の敵

251 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:23
基地外辻ヲタが集まる刷れです

252 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:23
>>245
(゚Д゚)ハァ?
当然越えるよ
考えてみろよ

253 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:23
ただいま。今夜のののたんラヴ♥スレはここですか?

254 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:23
オラヲタ達って明日も休みなの?
まさか、明日明後日も連休なんてことないよな?

255 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:24
オラヲタはブレーメンで辻加護に完敗したからって必死すぎ

256 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:24
100%さWの売り上げはミニモニ越えするから、100%アンチ高橋が必死になるのは必至

257 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:24
>>245
当然超えるよ

258 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:24
目立つのっていつも辻の方だよな
加護ヲタが嫉妬するのも無理はない

259 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:24
>>249
-- -- *2 *2 *2 *6 *9  *5 *20,578 10/16(木) ミニモニ。「CRAZY ABOUT YOU」
*9 ** ** ** ** 16 17  23 **6,835

-- *4 *6 *7 10 10 12  *6 *20,543 04/21(水) ミニモニ。「ラッキーチャチャチャ!」

いやいや、これで高橋抜けて二万なら
高橋効果ゼロってこと。

二万を越えたら、高橋効果はマイナスだったって寸法さ


260 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:24
ヲラヲタって昼間もいるんだろ?
もういいかげんにしてくれ

261 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:24
どうも腋臭のにおいがすると思ったらあの方がいらっしゃったのですか

262 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:25
>>254
ヒキーは週休7日

263 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:25
>>241
加護ヲタのほとんどがダンボールの家に住んでるからな
だからネットじゃ人気ないらしい

264 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:25
俺のの愛ヲタだけど加護でオナニーするよ
ののたんではしないけど

265 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:25
化け物顎女ファンも懲りないなあ

266 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:25
高橋ナイスボケ&芸達者ぶりももっと世間に売り込もう

267 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:25
加護のブス具合どうにかなりませんか?
そして早く娘。から卒業してください

268 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:25
>>259
御祝儀があるから余裕で超えるよ

269 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:25
あのな、「人気」に関しては決まっているんだから、必死になってもしょうがないの!

270 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:26
タワレコランキングのの5位加護10位高橋圏外


タワーレコードDVDWeeklyランキング

         初 2  3 4 5 6 7
ブレーメン1 -- 10 --
ブレーメン2 06 06 05
ブレーメン3 -- -- 10


271 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:26
いくらブレーメンで

辻>>>>>>>>>>>加護でも

3部で比較すると

辻>>>>>>>>>>加護≧高橋

だから

272 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:26
雑魚メンヲタ乙

273 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:26
>>269
工作スレで何を言ってんだか

274 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:26
辻って運が無いよな。調子のいい時に、本体はすでに停滞。
本体全盛期に絶頂期を迎えた加護との差はやっぱり簡単には埋まらない。

275 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:26
ドザヲタ相当ドッザドッザしてるな

276 :チンボマフラー ◆ZGTINBO9Ko :04/05/05 23:26
仕事から帰ってきたらこんな良スレが!

277 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:27
>>268
ご祝儀という言い訳を思いついたかオラヲタは

278 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:27
*辻>加護のソース
TUTAYAランキング
JUNONランキング
Nonnoランキング
ブレーメン視聴率
写真集売り上げ
グッズランキング
生写真売り上げ
うちわランキング
ブレーメンDVD売り上げ

*加護>辻のソース
頼まれてもデートしたくない芸能人ランキング

279 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:27
辻希美:高橋愛:加護亜依の人気比率は4:5:1なんだから
疑うなら、自分で納得の逝くまで調査してみろ
漏れはした

280 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:27
>>275
オラヲタ乙

281 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:27
>>278
JUNONは高橋が一番上だね

282 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:27
ミニモニ累計売り上げ

76.3万 ジャンケンぴょん
34.1万 テレフォン!リンリンリン
32.5万 ミニハムずの愛の唄
26.5万 ひなまつり
21.2万 アイーン
*5.3万 げんき印       
*6.0万 ミニハムずの結婚ソング
*5.8万 ロックンロール県庁所在地
*2.9万 数え歌
*3.6万 CRAZY ABOUT YOU
*1.6万 ミラクルルン

高橋入れていきなり4分の1になったんだから
抜いたら上がることはまず間違いないだろうな

283 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:28
>>281
>>280

284 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:28
「オラヲタは」ってレスするヤツって痛いよな?

285 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:28
加護の解雇まだぁ?

286 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:28
280 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:04/05/05 23:27
>>275
オラヲタ乙

↑ドッザドッザしてるドザヲタ

287 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:28
2スレ目でまで3役になりきるの面倒臭いな
辻ヲタ役に専念するかなその方が楽そうだし

288 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:28
>>284
オラヲタにとっては痛い存在であろう

289 :ベリヲタは恥を知れ:04/05/05 23:28
盗んだ香具師は氏ね

290 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:28
>>284
僕もそう思います

291 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:28
>>284
お前が素人なんだよ

292 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:29
アフォな加護ヲタと高橋ヲタは徹底的に叩いとかないとな
いいぞおまえらぐっじょぶ

293 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:29
なんでスレ違いの高橋愛の話題になるの?

294 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:29
>>282
高橋というよりも、7。31ハロマゲドンに対する抗議だろうな

295 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:29
>>292
アホか!

296 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:29
>>286
オラヲタ乙

297 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:30
>>293
みんな愛たんチュキチュキだからに決まってんだろ

298 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:30
*辻>加護のソース
TUTAYAランキング
JUNONランキング
Nonnoランキング
ブレーメン視聴率
写真集売り上げ
グッズランキング
生写真売り上げ
うちわランキング
ブレーメンDVD売り上げ

*加護>辻のソース
頼まれてもデートしたくない芸能人ランキング

299 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:30
オラヲタが耐え切れなくなって全スレで崩壊しちゃったから慰めてるようなものです

300 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:30
>>293
Wアンチがハッキリしたからだよ

301 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:30
>>293
ドザヲタがウキウキしてるから

302 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:31
グッズの売れ上げとか、オラ・のの>>>>>>>>>>>>>>>加護
だもんなwwwwww

と通りがかりの漏れが言う

303 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:31
Wアンチの工作だった それだけ

304 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:31
ドザヲタフィッシングスレ

305 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:31
またヲタ論争か・・・いい加減にしろや糞ゴミども
こういうスレが立つ度に板全体の空気が冷えるんだよ

306 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:31
オラヲタホイホイ

307 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:31
ののたん>>高橋愛ちゃん>>>>越えられない壁>>>ずごぼん

308 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:31
今まで初物ご祝儀云々言われててきたんだからWも適応されるのは当然

309 :チンボマフラー ◆ZGTINBO9Ko :04/05/05 23:31
加護ヲタはののたんの人気に寄生すんなタコ

310 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:31
赤い月見てる間にこんなに伸びてるとは!




辻は加護のオマケだろ?

311 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:31
亀井絵里最強

312 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:31
高橋の話題持ち出してるのってWヲタ(旧ぶりんこヲタ)だろ
こいつらって勘違い発言しまくりでホントうざい

313 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:31
間もなく日付変わるからお前等もう寝ろ

314 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:32
オラヲタは寂しいと氏んじゃうからな

315 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:32
ミニモニにはCM来なくて、WになってからCM来る様になったなw
どっかの誰かが企業に嫌われまくってるな。
そいつは山崎の愛人なわけだがw

316 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:32
写真集とかNHKの視聴率の結果で一喜一憂する時代じゃないよな。
絶対数が激減してるのにその中で比較してもつまらん。
もっと視野を広く持った方がいいよ。

317 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:32
つーか正直紺野とか2002年で終わってる
http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1083764097/

ドザヲタはこっちに移動

318 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:32
*辻>加護のソース
TUTAYAランキング
JUNONランキング
Nonnoランキング
ブレーメン視聴率
写真集売り上げ
グッズランキング
生写真売り上げ
うちわランキング
ブレーメンDVD売り上げ

*加護>辻のソース
頼まれてもデートしたくない芸能人ランキング

319 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:32
>>309
チンボまでオラヲラかよ 勘弁してくれ

320 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:32
辻ヲタはストレス溜まると自傷行動に出るからな

321 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:32
>>315
イタタタタタ

322 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:33
加護ヲタは高橋の話に持っていこうとするなんて卑劣な奴らばかりだな

323 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:33
Mステで平井賢がヤフオクの話ししだしたときの
加護の真っ青な顔wwwwwwwwwwwwwwwwww

(当時加護は私物を友達とグルで稼いでいたから)

Mステで平井賢がヤフオクの話ししだしたときの
加護の真っ青な顔wwwwwwwwwwwwwwwwww

(当時加護は私物を友達とグルで稼いでいたから)

Mステで平井賢がヤフオクの話ししだしたときの
加護の真っ青な顔wwwwwwwwwwwwwwwwww

(当時加護は私物を友達とグルで稼いでいたから)



324 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:33
>>321
オラヲタ丸出しダナ

325 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:33
*辻>加護のソース
TUTAYAランキング
JUNONランキング
Nonnoランキング
ブレーメン視聴率
写真集売り上げ
グッズランキング
生写真売り上げ
うちわランキング
ブレーメンDVD売り上げ

*加護>辻のソース
頼まれてもデートしたくない芸能人ランキング

326 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:33
-- *2 *2 *3 10 *8 *6  *2 *62,213 08/13(水) 安倍なつみ「22歳の私」
11 17 18 18 ** ** **  22 *11,394

-- *2 *2 *2 *5 *5 *7  *2 *60,125 02/04(水) 安倍なつみ「一人ぼっち」
*9 16 19 ** ** ** **  19 *11,263

-- *1 *2 *3 *7 *7 10  *2 *42,897 02/25(水) モーニング娘。さくら組「さくら満開」
*9 ** ** ** ** 18 **  24 **8,790

-- *2 *3 *5 *8 11 11  *5 *40,183 02/25(水) モーニング娘。おとめ組「友情〜心のブスにはならねぇ!〜」
13 ** ** ** ** ** **  31 **7,032

-- *3 *3 *8 *9 11 11  *7 *30,133 03/10(水) 松浦亜弥「風信子(ヒヤシンス)」
12 18 ** ** ** ** **  20 **8,119

-- -- *1 *1 *3 *9 10  *3 *30,849 11/27(木) 後藤真希「原色GAL 派手に行くべ!」
*9 ** ** ** ** ** **  30 **6,252

-- -- *2 *2 *2 *6 *9  *5 *20,578 10/16(木) ミニモニ。「CRAZY ABOUT YOU」
*9 ** ** ** ** 16 17  23 **6,835

-- *4 *6 *7 10 10 12  *6 *20,543 04/21(水) ミニモニ。「ラッキーチャチャチャ!」
20 ** ** 27 ** 21 22  26 **6,643

327 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:33
323 :名無し募集中。。。 :04/05/05 23:33
Mステで平井賢がヤフオクの話ししだしたときの
加護の真っ青な顔wwwwwwwwwwwwwwwwww

(当時加護は私物を友達とグルで稼いでいたから)

Mステで平井賢がヤフオクの話ししだしたときの
加護の真っ青な顔wwwwwwwwwwwwwwwwww

(当時加護は私物を友達とグルで稼いでいたから)

Mステで平井賢がヤフオクの話ししだしたときの
加護の真っ青な顔wwwwwwwwwwwwwwwwww


328 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:33
>>319
オラヲラってオラヲタってことか?
俺は高橋とかホント眼中にないんで
ただ勘違いしてるオラヲタと加護ヲタがむかつくんですけど

329 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:34
>>314
Σ貴奴等はうさたんだったのか!!

330 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:34
>>315
嫌われてるのではない、興味が無いだけだ

331 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:34
>>322
ずいぶん厭がるんだなオラヲタ

332 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:34
ヲタ論争をしたがる奴は相当実社会で寂しい思いしてるんだろうな
ホント信じらんねー。何が楽しくてこんなつまらん童貞談話をしてるんだ?

333 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:34
おれが生で会った辻ヲタはみんな良い奴だったよ

気が弱そうな奴らばかりだったが

334 :名無し募集中。。。 :04/05/05 23:34
http://non-stop.maxs.jp/up/source/tsuji3300.jpg
みんなが待ち望んでいた本当のWメンバー
ののあい

335 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:34
ゴリヲタの嫉妬が心地よい

336 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:34
>>326
安倍の初動6万が当面の目標か

しかし安倍一人に負けるおとめもさくらもひどいな

337 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:34
正直、愛ののユニットなら、応援しまくりだし

338 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:35
よく考えたら俺あんまり辻のこと好きじゃないや

339 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:35
323 :名無し募集中。。。 :04/05/05 23:33
Mステで平井賢がヤフオクの話ししだしたときの
加護の真っ青な顔wwwwwwwwwwwwwwwwww

(当時加護は私物を友達とグルで稼いでいたから)

Mステで平井賢がヤフオクの話ししだしたときの
加護の真っ青な顔wwwwwwwwwwwwwwwwww

(当時加護は私物を友達とグルで稼いでいたから)

Mステで平井賢がヤフオクの話ししだしたときの
加護の真っ青な顔wwwwwwwwwwwwwwwwww


340 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:35
>>334
愛ちゃんキャワ

341 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:35
愛ののいいな

342 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:35
>>328
Wアンチが暗躍してる 一時、加護ヲタは勘弁してやれ

343 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:35
>>334
キャワ!!
ハゲデブゴリラがいないだけでこんな華やかになるとはな

344 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:35
>>338
漏れもw

ただ、加護が嫌いだから、辻(正確にはノノヲタ)を応援したくなる

345 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:36
初動二万超えたときのオラヲタの言い訳

「ご祝儀だから」

346 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:36
加護に遠慮してのの愛

347 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:36
言葉に詰まってすぐにヲタヲタ言う子は語彙が足らない可哀想な子

348 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:36
>>337
無いものねだりするな みっともない

349 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:36
前スレでオラヲタだってばれた奴が一人でがんばってるのかな?

350 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:36
>>336
さくらおとめに最低限の曲与えて安倍並にいろいろ付ければ余裕で勝てるだろ

351 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:36
辻にリーダーの適性がないって事だろ
見てれば普通に分かると思うが

352 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:36
高橋愛ちゃんと辻ヲタは仲良しだね

353 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:37
単純にファンの数では

愛・のの>>>>>のの・加護>>>>>>>>>>>>>>>愛・加護


だからさ

354 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:37
のの愛ヲタの無いものねだりがWを潰すのか ヤレヤレ

355 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:37
なんだここ?いつリーダー気取りしてたんだ

356 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:37
ミニモニのデビュー曲が100万だから、Wは最低50万は売れよな

357 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:37
初期辻マンセーならわかるけど初期加護マンセーはありえない
現状は常に同じだよ

358 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:38
>>354
今までさんざん本体とユニットを潰そうとしてきた辻ヲタが何を言う

359 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:38
>>355
いつも

360 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:38
無いものねだりしても しょーがないだろーが

361 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:38
ナイス

1 :名無し募集中。。。 :04/05/05 22:47
辻に勝てる要素は胸だけだろ!


362 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:38
で、結論としては
オラヲタが寂しがってる。でヨロシイか?

363 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:38
辻って下の名前なんだっけ?

364 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:38
加護ヲタ痛すぎる

365 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:38
>>358
お前は純粋なオラヲタだな

366 :チンボマフラー ◆ZGTINBO9Ko :04/05/05 23:38
>>358
本体を潰したのは5期だろ
四期のっていうかののたんの輝かしい未来に泥を塗りやがって

367 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:38
>>363
文子

368 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:39
あまりヲタヲタ論議はしたくないが、辻ヲタが妄想癖の傾向
があるのは仕方ないんだよな。辻の非活躍を妄想で活躍へ変えないと
ヲタを続けられないだろうから。

369 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:39
>>363
キミ

370 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:39
のの愛ヲタになりすますのは勘弁して頂けます?
自分達は静かにやっていきたいだけなんです。。。

371 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:39
>>356
おお、オラヲタの予防線がすごいな
「50万売れ」だって

372 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:39
辻と加護、それぞれの道を歩ませてやってほしいよね。
「加護ちゃんともう一人の元モーニング娘。の子」みたいな感じになりそうで、せつない。
もっとも、「モーニング娘。&つんく」の限界は見えてきたね。そろそろ「モーニング娘。」を解体して、
今後は各人の個性を活かせるような場を提供していってやってほしいなあ。

373 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:39
>>371
また、「オラヲタ」意識厨ハケーンwwwwww

374 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:39
辻と加護、それぞれの道を歩ませてやってほしいよね。
「辻ちゃんともう一人のデブ。の子」みたいな感じになりそうで、せつない。
もっとも、「モーニング娘。&つんく」の限界は見えてきたね。そろそろ「モーニング娘。」を解体して、
今後は各人の個性を活かせるような場を提供していってやってほしいなあ。



375 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:40
>>371
オラヲタじゃないから10万枚にまけておいてあげるよ
がんばれ

376 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:40
>>356
累計50万なんて、宇多田や浜崎でも無理だよ
ヴァカ

377 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:40
コピペ=オラヲタとおもってヨロシ

378 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:40
いつもって最近何も出来て無いじゃん

379 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:40
おお、いつものwwwwwwwww君が降臨か、君まだaonetoなのかな?

380 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:40
オラ連呼しかできねーのか学校のイジメられっ子ども?
外でも走ってストレス解消しろよ肥満児

381 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:41
>>374
「辻ちゃん」なんてそれほど有名でないし

382 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:41
Wの売り上げ

1万以下・・・まずありえないので考える必要なし
3万以下・・・大失敗
5万以下・・・これが現実なのか?哀れ
10万以上・・・ここが妥当。事務所の最低目標
20万以上・・・まー合格かな?

383 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:41
俺オラヲタだけど一日中狼にいるから太って家から出られなくなった

384 :名無し募集中。。。 :04/05/05 23:41
ま、美貴様には勝てないヲタがわめいてるだけだが

385 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:41
*辻>加護のソース
TUTAYAランキング
JUNONランキング
Nonnoランキング
ブレーメン視聴率
写真集売り上げ
グッズランキング
生写真売り上げ
うちわランキング
ブレーメンDVD売り上げ

*加護>辻のソース
頼まれてもデートしたくない芸能人ランキング

386 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:42
>>376
(゚Д゚)ハァ?ミニモニだって100万枚いったんだぜ
何弱気になっているの?

387 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:42
>>384
はあ?いつも寄生してくるくせに大きく出るなよ

388 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:42
>>379
aoneto

って何?

389 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:42
>>381
日テレ調査の「苗字が一文字の有名人」ランクでは
では王貞治より有名だったけどな

390 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:42
加護は世間ではデブでブスで誰の隣にても引き立て役になりそうって認識だよ

391 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:42
最初速すぎて読みきれなかったがとうとう止まった
加護まんせ〜



392 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:43
オラヲタに認められなくてもミニモニ越せばいいや
ってか超えないほうがおかしいけど

393 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:43
美貴様は売上レベルははっきり言って娘最低クラス

394 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:43
まあ、Wの失敗を願うのはのの愛ヲタですらない罠
でも元辻ヲタは辻加護に詳しいから、辻ヲタになりすますの上手すぎ
それがWアンチとなるとオラヲタとしか言えないんだけど
オラヲタといっても信用されないんだよな
のの愛ヲタというのが分かりやすい

395 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:43
ちょっと鯰スレから帰ってきたよ〜
で今はどっちが有利なの

396 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:44
一日に何回「オラ」って書いているんだろな( ´,_ゝ`)プッ
辞書登録されているのか( ´,_ゝ`)プッ
「o」でオラヲタなのか?それとも「oraota」ってキー売っているのかな?( ´,_ゝ`)プッ

397 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:44
本体が全盛期の1/10になってるこの御時世を考慮しては貰えんかね?

398 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:44
紺野小川新垣ヲタが暗躍してる予感

399 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:45
>>397
それなら4万枚で手を打とう

400 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:45
オラヲタはWに干渉するなよ

401 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:45
バカバカしい

402 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:45
Wの初動売り上げ

1万以下・・・まずありえないので考える必要なし
二万以下・・・高橋排除しても同じか・・・大失敗
3万以下・・・高橋ってやっぱりマイナスだったんだな。でも失敗
5万以下・・・ここが妥当。事務所の最低目標
6万以上・・・まー合格かな?

403 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:45
>>396
オラヲタ

404 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:45
>>400
>>396

405 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:45
( ´,_ゝ`)オラ( ´,_ゝ`)オラ( ´,_ゝ`)オラ

406 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:45
石川吉澤ヲタも加護を嫌ってるんだな

407 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:46
加護って森三中にいるよね?

408 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:46
ほんと、何回オラって書いているんだろか( ´,_ゝ`)プッ

409 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:46
アンチ辻は各ヲタに満遍なくいるよ

410 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:46
>>396
まだ甘いな、低脳オラヲタを陥れたいようだが俺は単なるスペルミスと処理した

411 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:46
純粋なオラヲタだな コリャ

412 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:46
オラって書いて話題を変えようとする加護ヲタ哀れ

413 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:46
まー高橋が新垣みたく人気がなかったら、オラのオの字も出ないんだけどな(ワラ

414 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:47
aibonwoijimeruyatuhaminnnayurusanaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

415 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:47
>>409
かかったぁ

416 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:47
>>412
だな

417 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:47
加護は世間様から嫌われているんだから
他メンヲタから嫌われているのも当たり前だろう

418 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:47
あいうすか秋逝くステ固化意味h
dcfv:f/bg b

あいうすか秋逝くステ固化意味h
dcfv:f/bg b

あいうすか秋逝くステ固化意味h
dcfv:f/bg b

あいうすか秋逝くステ固化意味h
dcfv:f/bg b

あいうすか秋逝くステ固化意味h
dcfv:f/bg b

あいうすか秋逝くステ固化意味h
dcfv:f/bg b

あいうすか秋逝くステ固化意味h
dcfv:f/bg b

あいうすか秋逝くステ固化意味h
dcfv:f/bg b

あいうすか秋逝くステ固化意味h
dcfv:f/bg b



419 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:47
加護ヲタの話題逸らしが必死ですね

420 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:47
>>413
高橋も新垣も人気は一緒だよ

事務所に推されてるか放置されてるかの違い
前に来てうっとおしいか、後ろで殊勝にしてるかの違い

421 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:47
>>417
そういやそうだな

422 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:47
>>413
(゚Д゚)ハァ?
ガキさんは普通にヲラより人気あるだろ

423 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:48
寝ろよアンチ高橋は

424 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:48
>>422
だな

425 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:48
加護ヲタってなんで高橋の話をしたがるの?

426 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:48
むぅ・・4万ならなんとか行けるかもしれんが6万は微妙だのう・・・
取り合えず頑張ろう、うん

427 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:48
高橋の話題にやけに敏感だな
高橋ヲタじゃなければスルーすればいいのにw

428 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:48
>>422
さすがのアンチの漏れもそれだけは胃炎

429 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:48
「o」でオラヲタなのか?それとも「oraota」ってキー売っているのかな?( ´,_ゝ`)プッ
                      ↑
                   くやしくてWを
                   打てなかったの?


430 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:49
のの愛ヲタとオラヲタのコンボかよ

431 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:49
まぁ、>>1が誰よりも必死なわけだけど
さて、美貴様にオシオキキボンヌしてこよっと

432 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:49
(゚Д゚)ハァ?

429 :名無し募集中。。。 :04/05/05 23:48
「o」でオラヲタなのか?それとも「oraota」ってキー売っているのかな?( ´,_ゝ`)プッ
                      ↑
                   くやしくてWを
                   打てなかったの?


433 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:49
加護ヲタも高橋ヲタも新垣ヲタみたいに謙虚になれよ
ののたんは明らかに格上なんだから

434 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:50
加護はただのブスなのに何でヲタやってるのかな?

435 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:50
>>433
いまさら成りすましても遅いよ

436 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:50
で自分推しのメンバーが人気あって欲しいわけ?

437 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:50
>>433
オラヲタ

438 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:50
>>435
どうゆうこと?

439 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:50
辻がただの池沼なのにヲタをやってる人がいるのと同じ理由だろ
好きなんだよ

440 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:50
>>434
ずばりデブス専
マニアも大切なんだよ

441 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:51
川*’ー’)<かーちゃん

442 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:51
>>438
>>437

443 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:51
リアルモー娘人気予想順位2004年度5月版
1位石川2位藤本3位辻4位矢口5位加護


444 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:51
>>409
うそー信じらんない

445 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:51
明らかに格下のメンバーのヲタは黙っててくれませんかねぇ
加護ヲタさんに高橋ヲタさん

446 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:51
オオオタは

447 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:51
ヤレヤレ、またヲタヲタか

448 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:51
>>443
何の雑誌?

449 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:51
>>442
ちげーよ
俺は生粋のののヲタだ

450 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:52
オラオタ

451 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:52
人気なら漏れに任せろ
統計学的に定期的に出しているから

452 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:52
のの愛より Wのほうが圧倒的に いいよ

453 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:52
ララヲタ

454 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:52
加護ってデブスでよく解雇されないよね
バックに何かいるの?

455 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:52
面倒だから辻がモームスで一番人気ということにしようぜ
ついでに加入から今までも一番人気と実力があったということにしようぜ

456 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:53
みきののだけはガチ

457 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:53
知名度では
加護>辻>高橋


なのに

人気は

高橋>辻>>>>>>加護


なんでだろう?

458 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:53
>>455
相変わらずの負け犬っぷりを発揮してるな

459 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:53
>>449
じゃあ訂正
空気嫁   加護ヲタは居らんぞ

460 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:53
統計学ヲタは引っ込んどれや

461 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:53
>>457
人気は
辻>>>>>>>>>>>>高橋>加護だろ
コンサ行ったことありますか?

462 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:53
辻ヲタのお友達たちは、辻が一番でなきゃ駄々こねるんだろ
おれたち大人は暖かい目で見守ってやろうや

はいはい
辻が一番人気です

463 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:53
高橋って知名度とか推しの少なさの割には人気あるよね?

464 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:54
>>457
オラヲタの脳内は 特殊だな

465 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:54
>>461
まったくその通りだ
コンサ辻が一番人気だね
まさにその通りだ

466 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:54
>>462
その はいはい が余計なんだよね

辻が一番人気

これだけでいいのに

467 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:54
( ‘д.‘)<加護ワールドへいらっしゃい

468 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:54
>>463
推しの少なさ?笑うところですか?

469 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:54
>>464
また、オラヲタかよ(w
漏れはオラヲタじゃねーし

470 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:54
>>466
そこまで注文つけるなよw

はいはい
辻が一番人気

471 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:55
オラヲタも泣きながら認めてるようだし許してやろうよ

472 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:55
>>463
そんな(ryクマー

473 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:55
>>468
(゚Д゚)ハァ?高橋のどこが推されている?
矢口とか石川と比べてみ
そりゃ新垣と比べたら推されているが

474 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:55
>>470
オラヲタは芯でほしいね

475 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:55
統計学的にはののたんが一般人気もヲタ人気も2ch人気もルックスもかわいらしさも歌唱力も全部トップなんだけど
事務所推しだけない

476 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:55
オラヲタ乞食かよwwwwwwww
              ↑オラヲタの真似しちゃいました

477 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:55
>>471
だな、あさってからW出まくりで相当あせってるようだな
二万超えられたら立場ゼロだからなー

ま、大目に見てやるか

478 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:56
涙で曇って画面が見えません

今は辻が一番人気あるね
コンサでもアンケートでも
いっぱんじんも一番辻に注目してるんじゃないかな

479 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:56
こういう切り返ししかできない加護ヲタって可哀想

480 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:56
ホントはWとかすぐにでもやめてほしいけどな
なちののが一番

481 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:56
>>469
高橋に人気なんて無いぞ 
それを信じてるのはオラヲタだけだと思ってた

482 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:56
>>478
おまえよくわかってるじゃん
早く涙拭けよ

483 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:56
>>477
( ´,_ゝ`)プッ 2万って目標低いなー
大丈夫だって10万は逝くって
特殊なんだから

484 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:56
加護ヲタって打たれ弱すぎるなw

485 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:56
高橋って誰なんだよ
今度入った子?

486 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:56
ののたんは世界一

487 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:56
統計学と事務所推しの因果関係を詳しく

488 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:57
ほんと辻が大人気

さっき隣の家の犬も
「辻が一番」と鳴いていたよ

489 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:57
この期に及んでオラヲタが加護ヲタに責任転嫁しやがった

490 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:57
ミニモニ。ラストコメント、タモリは
加護→辻→ミカ→高橋スルーして平井堅だもんな

ひどすぎ

491 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:57
>>488
それはちょっと大げさだな
おまえの勘違いだろう

492 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:57
ゴリーズ工房が必死だな

493 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:58
辻はすごいなあ
じむしょの推しもコネもなく
逆に妨害され放置されてきたにもかかわらず
この大人気
実力でここまでのしあがってきて娘のトップに立つとはすごいよね

494 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:58
高橋のどこが人気者なんだよ
グラビア人気と一緒じゃねーか

495 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:58
ところで高橋と三好、どっちが知名度上?

496 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:58
家にこもりすぎて耳が腐っちまったんでないのかい?大丈夫か?

497 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:58
>>492
ネーミングセンスのないオラヲタ
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

498 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:58
高橋は事務所に推されていない
人気があるから、ちょっと推しておこうレベル
石川や吉澤みたいなセンター曲も無いし、矢口のようなごり推しも全くない
5期同期メンが嫉妬しているだけにしか思えない

499 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:58
オラヲタ釣れまくりだな

500 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:58
加護のライバルは小川とは言わないが高橋だろ
辻のライバルは藤本あたり

501 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:59
うちのTVじゃ辻しか映ってないよ
世の中みんな辻に話題集中だね

502 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:59
>>495
馬鹿にするなよ。そんなんでぼけられない
普通に三好

503 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:59
三好ってキッズか?

504 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:59
>>498
そうだよ
嫉妬しているだけ
誰だって分かる

505 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:59
>>500
藤本なんか目じゃないだろ
ウタダかハマサキvsツジノゾミだろ

506 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:59
三好は愛知の市町村だろ

507 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:00
>495
?どっちもシラネ

508 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:00
前のめちゃイケのときもこんな感じの流れオラヲタが作ってた気がする
愛たんが活躍できなかったから


509 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:00
>>498
逆だろ
人気がなかなか出ないから いつまでも推し続ける
加護も石川もすぐに結果を出したよ

510 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:00
名実ともに辻が娘のトップに立ったな
世界中の誰もが認める結果だな

511 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:00
おまいらまだやってたのかw

512 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:00
ののたんのライバルはビーナスとかもはやそういう次元
キャワすぎて勝てるやつなどいない

513 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:00
かわいそうな加護ヲタ

514 :ω亞):04/05/06 00:01
オラヲタもうだめぽ

515 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:01
辻ヲタって辻のことバカにしてるよね

516 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:01
モー娘。人気順は高橋愛→石川梨華→辻希美→藤本美貴
ここまでは誤差ないし、確定なのは知っている

あっ、またオラヲタの脳内なんとかってレスが来るかな?w

517 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:01
ヲラヲタって辻に嫉妬してばかりだな

518 :ω亞):04/05/06 00:01
オラヲタもうだめぽ

519 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:01
>>509
出た「 結 果 」 厨 

520 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:02
>>480
だな

521 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:02
>>515
散々自分で持ち上げておいてワンパターン自演閉め
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

522 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:02
>>516
ちがうよ
段違いに辻希美だけが人気あるよ
もう娘本体よりも辻個人の方が人気あるくらいにね

523 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:02
オラヲタは嫉妬しまくりだな

524 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:02
>>523
お前、嫉妬ってレスが気にくわないらしいププフ

525 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:02
>>521
自演とかすぐ言い出すなよ
余裕がないなあ

526 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:02
>>516
GWもう終わりだぞ


527 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:02
>>516
オラヲタキターって言えってこと?

528 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:02
オラも加護もどうでもいいから早くなっちやミキティとのユニット組んでくれませんか?

529 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:03
>>519
いやマジで、、、

530 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:03
ののたんは鬼籍

531 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:03
あれ?もっとほめてろよオラヲタ
早く〜もっとほめてろよ1000まで埋めろよ

532 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:03
>>524
じゃあ何でWに干渉するんだろー

533 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:03
>>516
ハイハイ、高橋さん大人気

タワーレコードDVDランキング

             初 2  3 4 5 6 7
ブレーメン1(高橋) -- 10 --
ブレーメン2(辻)   06 06 05
ブレーメン3(加護) -- -- 10

一番人気なのに、ブレーメンもミニモニ映画も
辻希美、加護亜依他と、その他扱いされすぎだよ

534 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:03
むしろ『人気=辻希美』だよな今の時代

535 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:03
写真集売り上げが
(辻・高橋)>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>加護

が全てだ。辻・高橋は順不同だ
ここを書くとうるさいから

536 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:04
>>531
眠くなってきたし飽きたし

537 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:04
>>532
その前に、あっしがオラヲタじゃないし

538 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:04
>>528
なちののみきキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

539 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:04
アマゾンランキング辻14位加護15位高橋18位
1 名前: 名無し募集中。。。 投稿日: 04/05/06 00:00
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/tg/browse/-/582608/250-3646620-0525847

これが現実


540 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:04
まぁ暇だよなオラヲタって

541 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:04
なんでこのスレで高橋なんて無名な子の話してんの

542 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:04
加護ヲタの高橋話への転換とかうんざり

543 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:05
>>539
あらら、またオラ橋さんの負けソースが出ちゃいましたね

544 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:05
オラヲタよりも低人気のくせにののたんと同じぐらいの人気があると
勘違いしてる加護ヲタがムカつく

545 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:05
辻加護ベスト15入りおめでとう

546 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:06
>>537
オラヲタの嫉妬癖はガチだよ
辻加護いいとも出演のときもスレを荒らしまわってた

547 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:06
Wの未来は安泰だな、さようならオラ橋さん

548 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:06
オラヲタがここにいないのに、オラヲタで盛り上がっているスレはここですか?

549 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:07
辻が絡むとどんなスレでもこれだ
これから先もこんな調子だと本当に悲しくなってくるよ
マジでWとか速攻解散してくれないかな・・・

550 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:07
>>546
そーとう昔からだな

551 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:07
W(゚听)イラネ 

552 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:07
消えろクズども

553 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:07
Wとかホントカンベンしてください
加護のせいでののたんのキャワなトークがどんだけ削られたと思ってんだ

554 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:07
日付も変わった事ですしボチボチお開きにしません?
明日から仕事だし睡眠不足は結構肌に出ちゃうん体質なんですよ・・・

555 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:07
おい、親泣かせの負け犬童貞引き篭もり出来損ないども
マジで他にすること無いのかよ・・・

畜生レベルのヲタ争いしててさぞかし楽しいんだろうけど
テメーらの腐臭が板全体に漂ってきて迷惑なんだよ

556 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:07
>>553

禿同!!

557 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:08
加護ヲタって切り返しが粘着質でキモイ

558 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:08
551 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:04/05/06 00:07
W(゚听)イラネ 


552 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:04/05/06 00:07
消えろクズども


オラヲタの最期となりました

559 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:08
オラヲタを虐めすぎたおまえらも悪いぞ

560 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:08
sageてるやつかっこわりーなw

561 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:08
>>549
辻ヲタが手強かったから加護が叩かれなかっただけじゃん
感謝してほしいくらいだ

562 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:09
あの、新参ですが、私の調査では何回調査しても
人気面で加護が4大人気メン(高橋・石川・辻・藤本)に勝ったことないんですが、

563 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:09
>>555
おい、親泣かせの負け犬童貞引き篭もり出来損ないども
マジで他にすること無いのかよ・・・

畜生レベルのヲタ争いしててさぞかし楽しいんだろうけど
テメーらの腐臭が板全体に漂ってきて迷惑なんだよ

564 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:09
>>558
いつものパターンでつね

565 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:09
>>555
辻ヲタのお陰でオラヲタが擦り寄ってきてたんだよ

566 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:09
泣きが入ったオラヲタを自演するのって最近流行なの?

567 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:10
>>554
おいらも寝る ノシ

568 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:10
加護ヲタってなんていうか粘着質

569 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:10
Wスレも辻と加護に分けるか
こんな調子じゃやってられんと思うよ

570 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:10
オラヲタよりも加護ヲタがウザイな

571 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:10
アイボオオオオオオオオオオーーーン

572 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:10
>>570
だな

573 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:10
>>562
一応言っとくと、ライブでは加護の人気はガチだった

574 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:11
高橋が嫌いでも人気はあるんだから仕方がない
諦めろ!
「高橋は人気だけど僕は嫌い」でいいじゃないか

575 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:11
Wオリコンデイリーの日は戦争だな、こんな調子じゃ間違いなく

576 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:11
Wとか辻ヲタからすりゃいい迷惑なんで
本体でなっちや梨華ちゃんと仲良くやってるののたんを見ることが幸せだったのに


577 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:11
>>574
だな
自分が嫌いなメンバは人気が無いはずと思いこんでいるのが痛い

578 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:11
>>570
>>572
んなわけねーだろ 死ねよ のの愛ヲタ

579 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:12
初動6万以下だったら、高橋ヲタは安倍ヲタを装ってたたきます
間違いない

580 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:12
>>576
Wアンチのくせに辻ヲタぶるのは やめてほしいね

581 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:12
>>573
そりゃ、知っている
ただ、純粋に人気数では高橋・辻には大敗する。
現に、グッズの売り上げ数もケタ違い

582 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:12
ま、一番かわいいのはののたんだけどな

583 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:12
>>578
ばかじゃねーの
のの愛とか愛の部分がいらねーよ
なちのののの梨華のの美貴ののれなで十分

584 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:12
昔は辻ヲタと加護ヲタがトム&ジェリーの関係だったのに今じゃ高橋ヲタと辻ヲタなのか
時の流れは残酷だねぇ・・・

585 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:13
もう止めようぜ、高橋なんて地下アイドルの話は

586 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:13
おい生ゴミども、臭せーんだよ。そうお前らの事だよオ・マ・エ・ラ
生きててもしょうがないのは分かるが死臭ぐらい自分で始末しろや

587 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:13
>>583
ののれなはどうでもいい

588 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:13
>>585
お前が必死でしているだけ

589 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:13
>>580
Wアンチというよりはアンチ加護なだけなんで
俺はののたんの卒業に激しく反対だし

590 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:13
>>581
グッズの売り上げは狼のネタだぞ

591 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:13
>>585
やめたいんだけど、こんな工作スレばかり立ててあまりにもムカつく

592 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:14
加護のコンサ人気はDD人気のみ
加護が一押しのヤツは絶滅寸前

593 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:14
そうそう、ののたんに寄生する加護が嫌い
実際はそうさせている事務所が嫌い

594 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:14
加護ヲタのこれからの生き方を見ることにするよ

595 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:14
>>589
反対はいいけど アンチ行動まですることは無いだろう
推しメンの首を絞める気か?

596 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:14
のの愛こそ未来がある。

597 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:15
愛ヲタは大人しい人が多いから

598 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:15
なんで地下アイドルヲタがこのスレにいるんだよ

599 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:15
>>597
うそばっかし

600 :名無し募集中。。。 :04/05/06 00:15
Wの「双子じゃないのに双子みたい」には、思わずブラウン管にガラス灰皿投げるところだったが

601 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:15
ののたんとのカップリングは

なちみ
梨華
美貴
れいな
かおりん

以外禁止!!

602 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:15
おまいら明日も休み?
おれは仕事があるからもう寝るにょ。。。

603 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:16
最初はあんなに高橋ヲタじゃないって否定してたのに・・・

604 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:16
しかし、高橋が初期メンだったら、ものすごい人気だっただろな・・・
とオラヲタを装ってみるか・・・
いや、マジそう思わない?オラヲタ以外も

605 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:16
>>601
ののたんの行動に口を挟むな

606 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:17
>>604
はっきりいってどうでもいい

607 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:17
ののやぐ・・・

608 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:17
「清潔感」重視の男なら、高橋・辻・亀井系が自然と好きになる筈


↓禿同!!!!!!!!!!っていうレスはいいから

609 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:17
>>601
愛たんも入れてくれ

610 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:17
哀さんとしての地位を確立してればコアな人気は出たろうが
顔も特別可愛いわけでもなしトークも寒いしどうかね

611 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:17
>>608
お前、俺

612 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:17
>>604
高橋に人気者の素質は無いと思う

飯田以下だよ

613 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:18
>>604
なっちに負けて受験名目でで抜けているよ、きっと

614 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:18
高橋は異性人気はあるかもな

役に立たんけど

615 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:18
一般論として、高橋愛みたいのが人気が無いわけないし
安倍とか嫌いだけど、いかにも人気が出ると分かるだろ

616 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:19
>>604
石橋が高橋に全く興味を示さないのをみると、安倍や後藤に比べるとだいぶ落ちるかと。

617 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:19
かおりんを見下すのは許さない!!

618 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:19
>>608
激しく同意

619 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:19
>>612
飯田がタレント性あると勘違いさせそう
安倍がいなかったら、飯田の当て馬に使えるな

620 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:19
なっちが人気あるのはあの太陽のような性格だろう
たまに吐く毒がこれまたタマラン

621 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:19
チンポヲタばっかし
これだから娘。の人気が落ちたんだよ

622 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:20
で、何が言いたいの?お前ら

「オラ橋なんかに負けねーし負けてないし」ってか?

623 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:20
>>621
確かに俺は自分のチンポを嫌いではないが
それがいったいこのスレと何の関係が!?

624 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:20
>>620
だな
陽の気が高橋には足りない

625 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:20



     微妙にスレ違いになってまいりますた。





626 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:21
愛と希美が合体すれば狼の完全支配も夢じゃないんだがな。

627 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:21
不人気加護ヲタも乙だな
辻に人気逝ってよっぽど悔しいのかプププ
それとも、辻には勝ち目無いんで、高橋意識かプププ

628 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:22
「高橋愛」人気だな

629 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:22
「高橋愛」人気だな

630 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:22
「高橋愛」人気だな

631 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:22
「高橋愛」人気だな

632 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:22
>>623
ののヲタは陽の気に引かれてヲタになるもんだと思ってたけど
最近異質なヲタが増えたなと

辻高橋のカップリングを望むなんて

633 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:23
俺は自分のチンポは嫌いだ
小さいし皮被ってるしピンク色だし

634 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:23
オラヲタは何がしたいのか?

635 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:23
スレタイの加護のリーダー気取りについて詳しく

636 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:24
高橋は井戸の中から登場するとハマル

637 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:24
>>632
のの愛とか言ってるのは一人だけだろ
たまに写真集スレにいるやつ
たいがいの辻ヲタは高橋に多少なりとも嫌悪感を持ってるはずだから

638 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:24
まずはアンカーをしっかり打つべきではないかと

639 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:25
>>637
そうでもない

640 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:26
ののたんは 下手をしたらなっち以上の太陽なんだよ

高橋ヲタは陰気好きで
太陽が分からないやつばかり

641 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:26
もういい!!サッポロ一番味噌ラーメンに決めた!!

642 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:27
>>641
いや、俺は塩ダナ

643 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:28
>641
まだ悩んどったんかいw

644 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:28
塩だろ

645 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:28
塩といえばアローナ

646 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:29
お塩だろ

647 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:29
普通はうまかっちゃんを食うべきだろーが

648 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:29
ゴリラマニアは訳の分からないことばっかり言うな

649 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:30
やきそばにしろ!

650 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:30
>>647
博多っ子乙。もう寝ろ

651 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:31
面白くない話を引っ張るとオラヲタが湧く

652 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:31
加護はデブスのチビ禿ってことだろ?

653 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:32
辻ゴリラの黒ずんだ笑顔がキモイってことだよ

654 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:34
↓ジェット降臨か!?

655 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:34
いまさらののたんのことをゴリラといわれても
説得力がまったく無いわけだが

656 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:35
加護ヲタって粘着質ね

657 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:36
ジェットのおっさんじゃなかったか・・・_| ̄|○

658 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:36
45 :名無し募集中。。。 :04/05/06 00:33
17 :名無し募集中。。。 :04/02/23 14:11
CDTV恋人にしたい  グッズ売上げ   TSUTAYAの
ランキング       平均順位     なんでもランキング
09位 安倍なつみ  安倍1.352941176  安倍なつみ(17.9%) 卒業
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
11位 藤本美貴★   藤本★3.294117647  高橋愛 ★  (14.3%)
12位 加護亜依   石川★4.235294118  石川梨華 ★(14.2%)
17位 高橋愛★    辻希★4.941176471  辻希美 ★ (8.9%)
19位 石川梨華★   高橋★5.117647059  藤本美貴 ★(8.8%)
25位 辻希美★     矢口5.588235294  紺野あさ美(5.7%)
29位 矢口真里   加護6.705882353  加護亜依 (4.8%)
32位 亀井絵里   亀井6.785714286  小川麻琴 (4.3%)
35位 田中れいな  紺野7.117647059  矢口真里 (3.8%)
51位 道重さゆみ  田中11.07142857  亀井絵里 (3.6%)
56位 紺野あさ美  小川11.11764706  飯田圭織 (3.5%)
59位 吉澤ひとみ  吉澤11.23529412  吉澤ひとみ(3.0%)
68位 新垣里沙   道重11.78571429  田中れいな(2.5%)
69位 飯田圭織   飯田13.05882353  道重さゆみ(2.5%)
圏外 小川麻琴   新垣14.41176471  新垣里沙 (2.2%)

659 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:37
>>658
確かに、「4大人気メン」辻・高橋・石川・藤本だね

660 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:37
ゴリランキングか

661 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:38
>>660
( ´,_ゝ`)プッ
確かなる現実ランキングだよ
みんな知っている

662 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:38
現実にもどったほうがいいよ

663 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:39
加護ってありえないほど人気ないな

664 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:39
どー考えても4強だな>>659
+亀井ののびしろだ

665 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:39
>>663
今更何を
人気/知名度の計算なら娘。断然最下位だろ

666 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:40
この4強でユニットきぼん!

667 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:40
ゴリランキングとは
ゴリヲタのみが崇める信憑性とソースに乏しい
出処不明ランキングのことです

668 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:40
Wの足を引っ張るような辻ヲタや加護ヲタは 芯でいいよ

669 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:41
相変わらずゴリヲタの寄生欲がすごいな

670 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:42
芯でいいというより
むしろ
氏ね

671 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:43
さて、またもや言葉に詰まってヲタヲタ言い出した訳でこざいますが

672 :671:04/05/06 00:47
ありゃ、スレストしちまったみたいだな俺

673 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:50
>>672
人は痛い所を突かれると一時的に思考停止に陥るからな

674 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:52
Wの足を引っ張るな と言うとろーが

675 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:54
生足引っ張りてぇなハァハァ

99 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)