5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日はじめて彼女にフェラチオしてもらったわけだが

1 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:59
棒はカチカチなのに先っぽは何で微妙にフニャフニャなの?って聞かれた。
オレは以上なのか?

2 :名無し募集中。。。:04/05/05 22:00
脳内だろ?脳内彼女って言ってくれよ
お前もそうやって、俺達を裏切るのか!!

3 :名無し募集中。。。:04/05/05 22:00
>>1
うp

4 :名無し募集中。。。:04/05/05 22:01
>>1にはがっかりだ

5 :名無し募集中。。。:04/05/05 22:02
ま、包茎の俺にはわからん話だな

6 :名無し募集中。。。:04/05/05 22:03
>>1
俺の経験で言うと、どんなにエロに興味がある女でも、最初は歯を当てて
しまう。

上手になるまでに、最低3回はやらないとだめ。不器用な女は何回教えても
歯を当てる。出来ない女は一生できない。

7 :名無し募集中。。。:04/05/05 22:04
ある程度の柔軟性がないと膣に入らないからな

8 :名無し募集中。。。:04/05/05 22:07
>>1
気持ちよかったんか?よかったんか?よかったんか?
俺が聞きたいのはそれだけだ

お前のチンポが固いとか柔らかいとかはシラネーヨ
で、気持ちよかったんか?

9 :名無し募集中。。。:04/05/05 22:14
マンpとは違うね。舌が絡みつく感じだった。

異常じゃないなら安心だ

10 :名無し募集中。。。:04/05/05 22:19
要は才能だな

11 :名無し募集中。。。:04/05/05 22:23
俺男にフェラチオしてもらったんだけど

12 :名無し募集中。。。 :04/05/05 22:26
>>11
どうだったか、

13 :名無し募集中。。。 :04/05/05 22:27
詳しく


14 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:16
フェラチオってこっちが頑張らないと逝けないよな

15 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:19
俺、亀頭の周りがシワシワなんだけど普通?

16 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:23
俺もだからだいじょうぶ

17 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:35
風俗嬢は上手いよな
当たり前だけど

18 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:35
素人は歯が当たって痛いが感動はある

19 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:36
>>14
フェラで逝く必要ないだろ風俗じゃあるまいし

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)