5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中澤は実は癒し系歌手

1 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:57
少なくとも歌声はそうだろ

2 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:57
ほーむーわーかーの主題歌いいね

3 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:58
何いいようにとってやがる!
声量がないだけじゃねえか!

4 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:59
もっと評価されてもいいとおもう

5 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:59
>>3
氏ねよ屑

6 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:59
新曲いつ出るのさ

7 :名無し募集中。。。:04/05/05 22:00
まあ取りようだわなぁ。。。
中澤、声は細いけど、歌によっては、あの声が生きるよね。

8 :名無し募集中。。。:04/05/05 22:00
>>3
出ないのと抑えてるのは違うぜべいべー

9 :名無し募集中。。。:04/05/05 22:01
いやらし系?

10 :名無し募集中。。。:04/05/05 22:02
>>2
ほーむめーかー

11 :名無し募集中。。。:04/05/05 22:03
>>3宿題終わったか?厨は早く寝ろよ

12 :名無し募集中。。。:04/05/05 22:04
癒しすぎておっさんがマジ惚れとか

13 :名無し募集中。。。:04/05/05 22:05
俺は娘にいた頃が一番好きだった。なんか年甲斐もなくがんばってる姿に
かえって励まされた。

14 :名無し募集中。。。:04/05/05 22:07
今でも昔以上に頑張ってるらしいよ

15 :名無し募集中。。。:04/05/05 22:08
今ハロメンで一番忙しいのは中澤だろうな

16 :名無し募集中。。。:04/05/05 22:09
中澤だけはハロプロの中でもまともな”歌手”だよな
事務所かえてどんどんCD出すことをお勧めする

17 :名無し募集中。。。:04/05/05 22:10
>>16
あややもだろ
俺はあややと中澤以外はハロプロでは認めん

18 :名無し募集中。。。:04/05/05 22:13
豚ヲタみたいなこと言ってると無駄に敵を増やすぞぉ〜

19 :名無し募集中。。。:04/05/05 22:13
コンサートまだ〜

20 :名無し募集中。。。:04/05/05 22:17
>>18事実だろ
娘はバラエティ路線でいけばいいが
中澤は歌手路線のほうが良い

21 :名無し募集中。。。:04/05/05 22:18
俺も中澤の声好きだけど正直売上はあまり芳しくないよね

22 :名無し募集中。。。:04/05/05 22:18
でも狼ではおとなしくしようぜ
隔離板だし
敵は少ないほどいいかもよ

23 :名無し募集中。。。:04/05/05 22:21
>>21
売る努力をしてないものが売れるほど甘くないわな

24 :名無し募集中。。。:04/05/05 22:23
中澤ってけっこう良曲もらってるしな

25 :名無し募集中。。。:04/05/05 22:23
ある年突然 時代と曲のめぐり合わせにぶつかる日がくるかもよ

26 :名無し募集中。。。:04/05/05 22:26
ハロプロにいる間は我慢が続く予感
でも曲はいいしきっと未来に繋がるって

27 :名無し募集中。。。:04/05/05 22:31
高年齢層向けとして、中澤・飯田辺りはもっとちゃんと売り出してほしいよ。
かおりのオサヴリオなんか、マジで鳥肌(良い意味)ものだし。

正直キッズ推しなんかどうでもいい。
ちょっと板違いだからsage

28 :名無し募集中。。。:04/05/05 22:33
キッズは歌なんかうたってないで学校で漢字の一個でも覚えろ

と親父が言ってた

29 :名無し募集中。。。:04/05/05 22:34
元モー娘。という肩書きは捨てたほうが良い。1から出直しという
形のほうがいいんじゃないか?

30 :名無し募集中。。。:04/05/05 22:36
>>29
それだと結婚が間に噛みそうだが

31 :名無し募集中。。。:04/05/05 22:47
俺も中澤の声好き


32 :名無し募集中。。。:04/05/05 22:54
80年代系の歌手だと思う

33 :名無し募集中。。。:04/05/05 22:57
中澤は曲に助けられている
中澤が無理なく歌えるようにつくられている
そのかわり同じような曲ばっかりだ
次の曲も抑揚のない一本調子になる予感

34 :名無し募集中。。。:04/05/05 22:59
どっかで見たコピペだ

35 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:07
>>29
本人が捨てたつもりでも、まわりはそうは見てくれない。
こればかりはしようのないこと。
それ位娘。は大きい看板だった。(過去形)

36 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:09
>>34
潜伏している証拠

37 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:12
中澤の声質ではあまり声量は望めないだろう。
ここが難しいところ。
あと正直表現力はまだまだだな、だからどの曲も
平板に聞こえる。

38 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:14
これも見たことあるような気が

39 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:17
本当はドラムとギターが効いたロックが似合う

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)