5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SEXってたいして気持ちよくないじゃん!

1 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:48
俺、今日ソープ行って初体験してきたんだけど、
そんなにいいものでもないと思ったね。
世の中の男女がSEX狂いになるのはちょっと理解しかねるよ。
ここのみんなはほとんどが童貞だと思うけど、
あまり期待しすぎないほうがいいよ。
俺から忠告しておくよ。

2 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:49
最初は疲れるし
こんなもんかって感じだけど
慣れると気持ちいい。好きな人と今度はできるといいですね

3 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:50
>>1
え? みんなにとってはいいもんなんだよ

4 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:50
暇つぶしに彼女とセックスとか意外に面白いよ

5 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:51
>>2>>3>>4>>5
馬鹿2連投兄弟

6 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:52
セックスよりオナニーの方が気持ちいい
男女共に

7 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:52
わっかんねーだろーなぁー

8 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:53
オナニー>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>セックス

間違いない

9 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:54
やっぱオナにーの方が断然気持ちいいよ


セックスしたことないけど

10 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:54
2とったら柴ちゃんと結婚

11 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:55
セックスに興味ありません
Bで十分です 入れる事に興味ない!”

12 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:55
最近のセクースはただの異性の体を使ったオナーニだからな

13 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:55
ふとチューしたくなるときってありませんか?

14 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:56
キスとかはいいな
セックスもすっげぇ好きな人となら気持ちいいかも

15 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:56
>>14
ちゅーじゃ物足りないですよ

16 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:57
ブサ女とセックスするより、ミキティでオナニーするほうが気持ちいい

17 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:57
おまいらにいいこと教えてやる


マ  ン  コ  は  意  外  と  ゆ  る  い

18 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:57
5 :名無し募集中。。。 :04/05/05 21:51
>>2>>3>>4>>5
馬鹿2連投兄弟




19 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:58
>>17
そんな一般論のように語られても・・・
人によって違うじゃん

20 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:58
>>17
そーなの?エロ小説で「チンチン千切れそう」とかいう台詞がよく出るけど

21 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:59
オナニー>>>セックスだということはわかっていても
好きな女とはセックスしたくてたまらん

22 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:59
俺の経験だと細い子は締まってるって言うかキツイ

23 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:59
ブサ女は気持よくないよ、間違い無い

24 :名無し募集中。。。:04/05/05 22:00
>>23
榎本加奈子きつそう?

25 : ◆DD1TPxQGe. :04/05/05 22:00
他人に依存してなきゃ快楽を得る手段としてセックスである必要はないわな

26 :名無し募集中。。。:04/05/05 22:01
毎日やって1ヶ月くらいでやっとホントに気持ちよくやれるようになった

27 :名無し募集中。。。:04/05/05 22:01
小川はゆるそう。高橋はキツそう

28 :名無し募集中。。。:04/05/05 22:03
SEXなんてしょせんオナニーの一形態

29 :名無し募集中。。。:04/05/05 22:03
愛のあるセックスなどない

30 :名無し募集中。。。:04/05/05 22:04
また童貞が沸いてきたよ
やれやれ

31 :名無し募集中。。。:04/05/05 22:04
目から鱗のトリビアばっかだな。

32 :名無し募集中。。。:04/05/05 22:04
でも結局セックスしてえ

33 :名無し募集中。。。:04/05/05 22:04
小さい子はきつい
筋肉質な子はきつい

ののたんはキツまん
間違いない

34 :名無し募集中。。。:04/05/05 22:05
またセックスの話か

35 :名無し募集中。。。:04/05/05 22:06
今日の童貞スレはここか

36 :名無し募集中。。。:04/05/05 22:07
彼女できたことないからわかんないんだけど
世の中のカップルはほんとにセックスとかしてんの?
あんな汚いことやってるのなんて風俗嬢かAV女優だけって気がするけど

37 :名無し募集中。。。:04/05/05 22:07
SEXは同じ人と3回したら飽きる
替えを作ろうと思うと時間とお金が非常にかかる

オナニーは同じオカズで3回したら飽きる
でも替えが沢山ある上に今は金も時間もたいしてかからん

オナニーの勝ちだな

38 :名無し募集中。。。:04/05/05 22:08
ブサイクとしかやったことないやつにはわからんだろうな

39 :名無し募集中。。。:04/05/05 22:08
好きな女を抱きしめて口づけたい

40 :名無し募集中。。。:04/05/05 22:09
>>39
タイーホ!!

41 :名無し募集中。。。:04/05/05 22:09
大陰唇のデカイ女はユルイ

42 :名無し募集中。。。:04/05/05 22:10
あーSEXしたくなってきた
というか彼女欲しくなってきた

43 :名無し募集中。。。:04/05/05 22:10
正直、ティンポ挿入するより
キスしたりおっぱい揉んだりしてるほうが幸せ。

44 :名無し募集中。。。:04/05/05 22:10
俺の傾向ではケツの小さい女はきつめだった

45 :名無し募集中。。。:04/05/05 22:11
ブスとはやらないほうがいいよ
普段のブスはまだましだ

一回セックスしただけで
ちょっと可愛いしぐさとか見せだすから殺したくなる

46 :名無し募集中。。。:04/05/05 22:11
ナイナイ岡村

「女の子抱きしめるとなんでこんな気持ちいいんやろ」

47 :名無し募集中。。。:04/05/05 22:13

俺の親父とおふくろは、俺と俺の姉貴の分の2回しかセクースしたこと
ないらしい。


48 :名無し募集中。。。:04/05/05 22:13
おっぱい揉まれてもちっとも気持ちよくない件

49 :名無し募集中。。。:04/05/05 22:13
>>45
ブスとは一回しかしないから

50 :名無し募集中。。。:04/05/05 22:13
一人だと虚しいからな
セックスの勝ちだろうな

51 :名無し募集中。。。:04/05/05 22:14
>>43
同意

52 :名無し募集中。。。:04/05/05 22:15
別にセックスは気持ちよくないよ
抱き合ったらりいちゃいちゃしてるのがいい
で最終的には発射しとこうかって感じ

53 :名無し募集中。。。:04/05/05 22:15
>>50
童貞か?


54 :名無し募集中。。。:04/05/05 22:16
香ばしいスレッドですね

55 :名無し募集中。。。:04/05/05 22:17
>>45
わかるわかる
こっちが死にもの狂いで射精したってのに
なにを勘違いするのかしらんが自信ついちゃうんだよな

56 :名無し募集中。。。:04/05/05 22:17
>>53
なんでばれたんだ!

57 :名無し募集中。。。:04/05/05 22:17
>>1
童貞

58 :名無し募集中。。。:04/05/05 22:18
>>57
童貞


童貞    
 
童貞

59 :名無し募集中。。。:04/05/05 22:19
俺は5,6人しかしたことないんだが、数の子天井とかミミズ千匹とか
に当たったことがない。経験したことある人いる?

60 :名無し募集中。。。:04/05/05 22:19
自演が始まった

61 :名無し募集中。。。:04/05/05 22:20
>>43
そんなあなたにセクキャバ

62 :名無し募集中。。。:04/05/05 22:20
セックスが気持ちいいってのは女の陰謀

63 :名無し募集中。。。:04/05/05 22:20
好きな子とSEXして幻滅するって事もあるからなぁ
昔それが遠因で別れたことある

貧乳は別に気にしなかったけどクサマンだったのが・・・

64 :名無し募集中。。。:04/05/05 22:22
子供が欲しいときだけセックスしろ
それ以外は手コキで十分

65 :名無し募集中。。。:04/05/05 22:23
ソンナ

66 :名無し募集中。。。:04/05/05 22:31
子作り目的以外のセックッスは禁止すべきだと思う

67 :名無し募集中。。。:04/05/05 22:33
そんな単語で釣られ

68 :名無し募集中。。。:04/05/05 22:34
ソープじゃゴム付きだろ
ゴム付きで判断されちゃ神さまも困るわ

69 :名無し募集中。。。:04/05/05 22:35
>>68
ゴムなしのトコもあるよ

70 :名無し募集中。。。:04/05/05 22:36
>>68
こないだ買った女は生でやりたがっっていた。
病気がいやなので俺はゴムつけたが、ナマ派の娼婦もいるぞ。

71 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:04
商売女じゃ生尺も怖いよ

72 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:04
オナニーしすぎ

73 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:05
ゴムつけてると気持ちよくないよ
でもコンドームはサガミオリジナルがオススメ
これがいちばん気持いい

74 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:06
ウレタン製のスキンってまだ売ってる?

75 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:08
>>73
あれ小さくない?ゴムじゃないってやつだろ?
小さすぎて痛かったぞおいらは

76 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:09
サガミオリジナルって勃起した状態じゃないと付けられないんだよな。

77 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:18
おれ童貞だから分かんないけど、
たぶんセックスは本当に好きな子じゃないと気持ちよくないと思う
だって考えてごらん、こんこんと抱き合って口づけして後ろからおっぱい触って
好きだよってささやいてよりそって腕まくらして
って想像するだけで興奮して勃起して気持ちよくなってくるだろ
逆に最悪にブサイクだと思う女となんて想像すらできない
だこr

78 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:19
風営法に引っかかるとか

79 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:19
>>77
そのピュアな心を一生大事にしてね。

80 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:24
好きでも無い子とセックスだと、あぁセックスってこうなってこんな感触でこんなもんか
って感覚だろ?
じゃなくてののたんとなら、ののたんの中ってこうなってて、こんな感触で、
ののたんの胸はこうで、ののたんはここが気持ちよくて、こうすれば喜んで、
ののたんがしゃぶってて、こんな顔で感じて、
ってことだろ、全然違うよ

81 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:26
その通り

82 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:27
セックスそのものより
単に服着たまま抱き合ってる方が好きだよ俺は

83 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:28
好きな子をずっと好きでいたいならSEXするな

童貞が一番ピュアラブ出来る。これは間違いない。

84 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:28
>>77
じゃあおまえはオナニーの時の手を愛してるということか?

85 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:29
オナニーのほうが気持ちはいいけど
セックスのほうがぜんぜん楽しいよ

86 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:31
腰振るのがまんどくさい

87 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:32
夏のセックスはキライ

88 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:33
>>1よガキさんみたいなのとセックスすると気持ちいいぞ

89 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:33
オナニー=快楽
セックス=娯楽

でおkなのか?

90 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:34
ガキさんといちゃいちゃしてぇ

91 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:47
セックスって気持ちいいからするんじゃないと思う
あいぼんの膣ってこうなってるのかキスはこうするのか
と相手のことをもっと知るためにするんだと思う
それは独占欲でもあり、あいぼんのこんなことを知ってるのは
俺以外に誰がいる、俺はあいぼんの足の裏も舐めたことがあるぞ!
ということだと思う
だから行きずりのどうでもいい女とセックスしても、チンポをマンコに
出し入れして射精する以外のことをしても心が震え上がることも
なくアドレナリンもあまりでないから気持ちよくないのだろう

92 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:48
>>91
じゃあ漏れがセックルするからおまいは足の裏なめてしこってていいよ

93 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:48
>>91
おまえは間違いなく童貞

94 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:48
やった事もないのにどうして気持ちよくないと分かるんだ?
いや、答えなくていいよ
俺童貞だから

95 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:51
風俗で遊びまくってた俺も
今では>>91と同じ結論に達しているわけだが
愛の無いセックスはもういい
というかセックス自体もういらね
本当の愛が得られればな

96 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:51
女のマンコってどうしてあんなに気持ち悪いんだろうと思う。
もっと男を癒すようなメルヘンな形をしていてもいいんじゃないのか。
ラベンダーのようなかぐわしいスメルが漂ってきてもいいんじゃないのか。
梨華ちゃんにもあんなモノがついているなんて信じられないよ。

97 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:54
純情恋愛版かよ

98 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:54
童貞の俺はマンコの姿に萌えることはできん
無修正のアップとかキツイ・・・・実際は揉んでもたいしたことないんだろうけどオッパイが好き

99 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:55
ちんこもなかなかグロいぞ

100 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:55
>>96
おまえどんなの見たんだよ?と
匂いもそうだが人によるぞ

101 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:55
モーヲタって純情恋愛派が多いかと思ってたけど
違うのか?

102 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:56
思い出せ
みんな自分の母親のマンコから出てきたんだぞ
母親のマン汁やら羊水にまみれてな

103 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:57
>>91
で、この延長線上にあるカニバリズムのようなことを
したいと思ってしまう。
俺はあいぼんの肉の味を知ってるぞ、食べたことがあるぞ、と
さらに先には、あいぼんを殺したことがある奴は世界中探しても
俺だけだ、と。
愛すればするほど求めてしまう、もっと相手を知りたくなる、欲しくなる、
これって異常なことですかね

104 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:57
依存心強すぎ

105 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:59
推しメンの全裸を見て一度セックスしてしまったら冷めてしまうかもな。童貞だけど

106 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:59
きもちよさならオナホールが最高ってことですかな

107 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:59
おれオナニーしすぎたんだよな

108 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:00
http://omanko-manko.com/vg.html
こんなモノみんなほんとに舐めたりしてんのか?
嘘だと言ってくれよ!

109 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:00
オナニーしすぎると本番がキツクなるとか言われてもオナニーしないとどうしようもないんだもん

110 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:02
かわいい子にグロイもんがついてるから
萌えるんじゃん

111 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:03
汗臭い匂いに興奮する

112 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:03
俺オナニーしすぎてフェラされるとすぐイクから
ひたすら女の子の校門舐めてる

113 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:03
処女のマンコとヤリマンコは見た目かなり違うぞ

114 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:04
処女まん見たことねえよ俺・・・

115 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:05
>>114>>108

116 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:06
>>108
これは処女マンじゃねーだろグロすぎる

117 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:07
チンコもよく舐められるよな。

118 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:08
精子飲むとかよくできるな

119 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:08
>>112 オナしすぎると逆にフェラで逝けなくならないか?

120 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:14
24だが性欲が無くなって来た

121 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:14
だなだな

122 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:15
>>120
鬱病おめ

123 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:17
俺チンコより乳首舐めてもらう方が
最近は好きだな

124 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:17
お前らフェラされた後キスできる?

125 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:18
余裕。肛門なめさせた後でもできる

126 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:22
>>124
それは大丈夫だな。

127 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:22
妄想で語るのもそろそろ疲れてくるだろ?

128 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:23
>>124
問題ナッシング
マンコのほうが抵抗ある

129 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:24
>>127
童貞な俺は一日中でもいける。

130 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:24
逆に女は男のチンポ見たときグロイと思っているのだろうか

131 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:25
仮性のシワクチャなチンコはキモイな。俺のことだけど
画像とかうpされてても綺麗な剥けチンの方が美しい

132 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:28
マンコは余裕で舐めれるけどフェラ後のキスは無理だ
俺の周りはマンコ駄目フェラ後キス駄目ってやつばっかり

133 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:29
駄目駄目だな

134 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:31
>>131
まぁ銅像になるくらいだしな

135 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:33
裸より服着てる方が興奮しない?

136 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:35
>>135
ちょっと脱ぎかけとかな

137 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:37
・゚・(ノД`)・゚・セックスしたいんじゃあ

138 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:38
ユンソナけっこうカワイイ。SEXしたい。

139 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:39
>>135
俺はイメクラ行った時
最後までソックスだけは脱がさない。

140 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:44
オナニーして寝るか

141 :名無し募集中。。。:04/05/06 01:30
子作りを目的としたSEX以外のSEXってさ、女のマンコをオナホール代わりにしてるだけじゃないの
フェラも女の口を口マンコにしてるだけだし

142 :名無し募集中。。。:04/05/06 01:33
>>141
と、童貞が申しております

143 :名無し募集中。。。:04/05/06 01:34
モルモン教か

144 :名無し募集中。。。:04/05/06 01:45
>>141
18年くらい前のエロ漫画にそんな事書いてあったよ

145 :名無し募集中。。。:04/05/06 01:46
SEXって肉体的な気持ちよさよりも精神的なそれの方が大きいよ。何つーか征服したみたいな。

146 :名無し募集中。。。:04/05/06 01:51
>>91で聞いた

147 :名無し募集中。。。:04/05/06 01:53
童貞が何言っても無駄なんだよ!!!

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)