5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

狼で一番長生きするスレ

1 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:38
狼ってスレ立ててもあっという間に落ちるのが寂しい。
コツコツと長生きさせるとどのくらい保てるか実験。目標、1年ぐらいだな。

2 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:39
藤本って名前入れたらスレ残るよ

3 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:42
1年ってことは365日だから約1日3レスになる。
8時間に1レスはちょっと保全のサイクルとしては遅いような気もする

4 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:59
鳩なら可能かもな

5 :名無し募集中。。。:04/05/05 22:00
飯田関連のスレには勝てないような気がする

6 :名無し募集中。。。:04/05/05 22:01
2年半続いてるスレを知ってる
これより長いスレも沢山有ると思うけど
もちろん他版な

7 ::04/05/05 22:24
2chで一番書き込みの多い狼でやるから意味があるんだよ。

8 :名無し募集中。。。:04/05/05 22:36
とっとと1000いかすぞ

9 : :04/05/05 22:45
 

10 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:16
1000まで行かずに

11 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:17
スレタイに飯田って入れとけ

12 :名無し募集中。。。:04/05/06 01:00
落ちちゃうじゃん。

13 :名無し募集中。。。:04/05/06 01:07
暇だからこれで1000目指すか。

14 :名無し募集中。。。:04/05/06 03:20
1000取り行くぞ!

15 :名無し募集中。。。:04/05/06 05:06
おー
って

16 :名無し募集中。。。:04/05/06 05:14
狼だと1ヶ月持てば長寿スレだよ

17 :名無し募集中。。。:04/05/06 05:15
未だ会ったのこかのスレ!

18 :名無し募集中。。。:04/05/06 09:47


19 :名無し募集中。。。:04/05/06 12:14
まだあ(ry

20 :名無し募集中。。。:04/05/06 12:15
1000とりいくぞ!

21 :名無し募集中。。。:04/05/06 12:17
矢口氏ね!

22 :名無し募集中。。。:04/05/06 12:18
清原スレ

23 :名無し募集中。。。:04/05/06 14:22
そして

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)