5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トリビアの質の低下がすさまじい

1 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:03
そりゃ視聴率も下がるわ

2 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:04
Patrick Smith

3 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:04
余裕で2

4 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:07
9月に国民の休日なんてあるんだ

5 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:08
高橋が変な頭になってる

6 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:08
シマンネ

7 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:09
>4
祝日と祝日に挟まれた日は国民の休日じゃん >祝日法

8 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:09
休日と休日に挟まれるとその日も休日になるんだっけ?

9 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:10
>>7-8
そっちの方が( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェー

10 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:11
動物奇想天外化してるな

11 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:19
これマジで仔犬のワルツじゃん

12 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:21
敬老の日が移動になって、んで秋分の日は不定期だから
はさまれることになるわけだな

13 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:22
厳密に言うと2009年の秋分の日はいつになるか未定
計算上23日でほぼ間違いないが

14 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:25
ジョンケージか

15 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:25
サティもいかれてるけどジョンケージもいかれてるなと書こうと思ったところだ

16 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:26
まあこういう番組は長続きしないのは明白なわけで

17 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:31
へぇ出しすぎ

18 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:33
高橋の髪が物足りない

19 :名無し募集中。。。 :04/05/05 21:33
祭日が増えても、働く時間が減らないうちの会社


20 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:33
日本刀とピストルどっちが強いかなんて戦国自衛隊で証明済みだな

21 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:35
つーか刀の腹の部分狙われたら刀負けるに決まってんじゃん

22 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:35
>>19
どこも一緒だよ

23 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:36
>>20
お屋形様、教えてくだされ

24 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:37
あほらしい

25 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:41
カコ(・∀・)イイ!!

26 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:41
みんなが飽きたんだよ。モーブスと一緒さ

27 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:42
変わったことやってるけど 落ち目感ただよってるな

28 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:42
タモさんは段を持ってるんだよな確か

29 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:44
>>28
居合いの免許持ちだったかと

30 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:48
ぐぐった
ttp://www.google.com/search?q=%E3%82%BF%E3%83%A2%E3%83%AA+%E6%9F%B3%E7%94%9F%E6%96%B0%E9%99%B0%E6%B5%81%E5%B1%85%E5%90%88&sourceid=opera&num=0&ie=utf-8&oe=utf-8

31 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:51
胸を強調する服を着なくなって
髪の毛の色が黒っぽくなって


MEGUMIは可愛くなった

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)