5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日初めて行った友達の部屋が・・・

1 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:01
モー娘の加護ちゃんのポスターだらけだったんですよ、そんで、見た瞬間俺固まっちゃって何にも言えなくなって気まずかったのね
こういうときどういう反応すれば良いの?
教えて偉い人

2 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:02
2い2い

3 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:02
またヲラヲタか!!

って言えばいい

4 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:02
天使だねって言えばいい!

5 :モーニング娘も:04/05/05 21:03
WOWWOWWOWWOW

6 :名無し募集中。。。 :04/05/05 21:03
高橋を絶賛しまくれ

7 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:03
太ったよねー
 って一般人ぽい反応をしとけ

8 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:04
>>1

おれは突っ込んで欲しかったんだけど

9 :大の大人が名無しだなんて。。。:04/05/05 21:04
>>1
お前もモーヲタなんだろ?
「あ〜あいぼん可愛いよねー!」とか言ってヲタバナに持ち込めばいいじゃん

10 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:04
>>7
太ったなんて言ったら切れ出しそうなんですけど・・・

11 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:05
押し倒せ

12 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:05
あいぼんさんのおっぱいってプルンプルンだよねとかでええやん

13 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:05
>>8
お前かよ

14 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:05
あ〜加護って禿げてるよね、とか言っておけば問題ない

15 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:05
辻と間違えとけ

16 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:06
てゆーか1の部屋も同じようなもんだろ。仲間じゃん

17 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:06
>>1
お前はヲタじゃないのか?

18 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:06
こんどさりげなくズゴック贈っとけ

19 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:06
実は加護ポスターの中にひとつ水戸泉が混ざってたんだけど
そこを突っ込むべきだった

20 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:07
>>17
ヲタですよ
友達には内緒にしてるけどね


21 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:07


実は混ざってなかったんじゃないか

22 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:08
とりあえずカブトムシって片足上げてオシッコするんだってって誤魔化しとけ

23 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:08
>>21
それじゃただの加護マジヲタじゃないですか

24 :名無し募集中。。。 :04/05/05 21:08
>>1
せっかくお前に合わせたのに

25 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:08
俺は矢口ポスターの間に1枚だけつんく混ぜてるけどちゃんと突っ込んでもらえるよ

26 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:08
ズゴとか

27 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:09
またおしっこネタかよ

28 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:09
この子らって小学生?〜ってキモイね
これでどう?

29 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:10
お前らって部屋にポスターとかマジで貼ってるの?
キモー

30 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:12
ポスター一枚だけ貼ってる
可愛いんだもんしょうがないじゃん

31 :名無し募集中。。。 :04/05/05 21:13
ののたんは片足上げておしっこをする

32 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:14
>>31
うp

33 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:14
>>30
お前は両親から我慢を教えられなかったんだな

34 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:14
俺も張りまくりだったけどもう飽きて剥がした

35 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:15
友人が来たときエロ同人誌を隠し忘れてすげー気まずい雰囲気になったことあるよ

36 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:15
>>33
我慢してるから一枚なんだよ
本当は愛キュンに囲まれて生活したいのに・・・

37 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:16
4年前に買った中澤ポスターまだ部屋に飾ってる
そしてこれからも

38 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:16
つうか、剥がしたやつの処分に困るんだが

39 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:16
>>37
なんかそれなら許せる気がするw

40 :名無し募集中。。。 :04/05/05 21:17
ベリエのフラッグがないか調査しろ

41 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:17
いいじゃんキモくても、自分が幸せなら
360度圭たんだぜ

42 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:17
>>38
丸めてゴミ箱ヘで良いじゃん

43 :名無し募集中。。。 :04/05/05 21:18
友人の部屋にはじめていったとき、ホモ雑誌があった恐怖を>>1にも
味わってほすい

44 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:18
松浦のカレンダーはスルーされたことある。

45 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:19
保田とか中澤とか張ってる奴はギャグっぽくて許せるけどな
辻加護とか5期とか貼ってるやつはマジヲタっぽくてキモイキモイ

46 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:19
昔、近所の小学生の女の子の部屋も加護グッズだらけだった

その女の子は立派に成長したようだ

47 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:19
友人の家にうる星やつらのラムちゃんポスターが無数にあった時の衝撃っていったらもう

48 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:19
ギャグ扱いされるのも辛い

49 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:20
>>45
ちょっとまて
ギャグとはどういうことだ

50 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:20
ののたんじゃねーのかよ!とマジギレしろよ

51 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:20
>>46
どこが?おっぱい?

52 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:21
友達の家いったら
山口百恵のビキニとたのきんトリオのポスターが天井に

53 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:21
今日、友達と竹下通りのアイドルショップでポスター買いまくってきた。
ヲタバレしてるので、気軽に買いまくってきた。
もちろん親にもばれているので、部屋に貼るよ。

54 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:21
>>47
一面ラムちゃんポスターと一面加護ちゃんポスターだったらどっちの方が良い?

55 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:22
まあポスター買うぐらいなら貼るだろうよ

56 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:22
俺の部屋に飾ってあるポスター

中澤 平家 松浦 横山剣

57 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:22
まずポスターなんて買わないよな

58 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:22
カピカピになった郷ヒロミのポスターが
親戚の家の階段の裏の斜めの壁に貼ってあった

59 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:22
>>56
大爆笑

60 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:23
>>54
加護かなぁ

ちなみに奴は今犬夜叉ヲタ

61 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:24
昔、二代目スケバン刑事の映画のポスターを部屋に貼っていたことは秘密にしている

62 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:24
360度囲まれると基本的には
常に軽勃起だからなあ

63 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:24
ポスターなんて貼っちゃったら見られてるみたいで安心してオナニーもできないじゃないか

64 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:25
まっまさかチューとかしてるんじゃないだろうな・・・

65 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:25
人間、中学生くらいのころはなんとなく部屋にポスター貼るもんだって
なっちがいってた

66 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:26
>>65
なっちはなんのポスター貼ってたん?

67 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:27
さすがにチューはしてねえ
でもただいまとか話しかけてる

68 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:28
>>64
え?おはようのチューとか行って来ますのチューとかって普通やるでしょ?

69 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:28
小学校高学年の時にラムちゃんのポスターを貼りまくってた。リビングにも。
なんで恥ずかしくなかったんだろう。

70 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:29
>>69
>>47の友人か?

71 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:29
モームスドールとかつくりゃあいいんだよな
そんで購買者を公安かなんかにチェックさせてさ

72 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:29
小学生がアニメ好きなのは普通だし

73 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:31
俺は彼女の家のベットのところにえらいでかいキムタクのポスター貼ってあったぞ

「ほれほれ、キムタクが見てるぞ〜」
なんていいながらセックスしたもんだ

74 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:31
>>63
禿同

75 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:32
妹の部屋にたくさん貼られた幽幽白書のポスターを見て悲しくなった。。。

76 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:32
>>75
血は争えんな

77 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:35
僕の部屋では今もみっちゃんが微笑んでます

78 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:36
一度でいいからポスターにかけてみたいけど
そんなに飛ばない
地べたに置くのもな〜

79 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:37
いとこの小学生はミニモニのポスターいっぱい貼ってあるよ

80 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:37
>>77
死んだ人みたいに言うな!

81 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:38
さすがに市井ちゃんのポスターを貼ってる猛者はおらんだろう

82 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:40
>>81
ハチの巣にして捨てた

83 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:42
>>81


84 :名無し募集中。。。:04/05/05 22:26
仕事であがった家にグッズやカレンダーがあった
そんで双子の幼女が辻加護みたいな格好していた

ヲタ部屋と違ってほのぼのしていいなぁ、と思った

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)