5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

娘は使用済みナプキンやタンポンどうしてるのかな

1 :名無し募集中。。。:04/05/05 20:55
ヤフオク出してくれ

2 :名無し募集中。。。:04/05/05 20:56
2

3 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:00
ということを考える奴が絶対出てくるので、娘。の身の回りのものの処分はものすごく厳重に行われてる予感

4 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:07
>>3
誰が厳重にすてるのかな?

5 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:09
娘。が泊まったホテルの部屋は、チェックアウトの時にマネージャがゴミひとつ残さずに片付けるんだってさ

6 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:10
使用済みの割箸は持ってる

7 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:11
マネージャーは使用済みナプキンでハァハァしてるのか

8 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:11
マネージャーになりたい

9 :http://tv5.2ch.net/test/r.i/morningcoffee/1083600869/:04/05/05 21:11
http://tv5.2ch.net/test/r.i/morningcoffee/1083600869/

10 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:12
俺もうんこした後の残り香楽しみたいよ

11 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:12
>>6
質問いいですか?

しゃぶった?

12 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:13
>>10
それいいなあ
自分でもウンコして香りをミックスとかさせてさ
超楽しそう

13 :名無し募集中。。。 :04/05/05 21:13
というよりもう便器にしてくれ

14 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:14
>>11
興奮しすぎていきなり肛門に突き刺して2度と使えなくなった

15 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:14
事務所のゴミ捨て場にイパーイあるよ

16 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:15
>>14
やるなあ。

17 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:22
自分で食ってるだろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)