5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

携帯電話を開閉する時にパカパカ鳴らす香具師は殺す!

1 :名無し募集中。。。:04/05/05 20:52
あれマジで耳障りだから

2 :名無し募集中。。。 :04/05/05 20:53
ジッポーのライターにも共通する耳障りさだな

3 :名無し募集中。。。:04/05/05 20:53
2222222222222

4 :名無し募集中。。。:04/05/05 20:53
パッカパッカ電話パッカリンリンリン

5 :名無し募集中。。。:04/05/05 20:54
4だったらおまいらに駅弁おごらない

6 :名無し募集中。。。:04/05/05 20:54
4じゃなかったな

7 :名無し募集中。。。:04/05/05 20:55
俺のはペキペキ鳴るよ

8 :名無し募集中。。。:04/05/05 20:55
なんで見せ付けるようにして携帯開け閉めしてるんだろう?
普通にしてりゃいいのに

9 :名無し募集中。。。:04/05/05 20:55
145矢口と駅弁

10 :名無し募集中。。。:04/05/05 20:55
正直5におごってほしかった

11 :名無し募集中。。。:04/05/05 20:55
電車の中で数人でぐちゃぐちゃ喋りながら携帯電話をぱちっ、かちゃっ、ぱちっ、かちゃっ…
うるさい。

12 :名無し募集中。。。:04/05/05 20:55
ぱっかぱか電話ぱっかリンリンリン

13 :名無し募集中。。。:04/05/05 20:56
GW中に掛かって来た件数 1件

14 :名無し募集中。。。:04/05/05 20:56
どんなに気をつけてもカチッって音が鳴るんだよな

15 :名無し募集中。。。:04/05/05 20:56
電車の音は気にならないの?車掌のアナウンスは気にならないの?

16 :名無し募集中。。。:04/05/05 20:57
>>15
気にならないよ 鉄ヲタだからね

17 :名無し募集中。。。:04/05/05 20:57
なんでDQNは人の大勢いるところで耳障りな音をこれ見よがしに立てたがるのだろうか

18 :名無し募集中。。。:04/05/05 20:57
>>13
解約をすすめる

19 :名無し募集中。。。:04/05/05 20:57
俺の携帯「シャオッ」って音でるんだ

20 :名無し募集中。。。:04/05/05 20:58
なんで誰も通報しますたって言わないの?
なので>>1を通報しますた

21 :名無し募集中。。。:04/05/05 20:58
俺の携帯「テヘッ」って鳴るよ

22 :名無し募集中。。。:04/05/05 20:59
香具師って( ´,_ゝ`)プッ  

23 :名無し募集中。。。:04/05/05 20:59
殺す!なんていう奴は虫も殺さないよタヴン

24 :名無し募集中。。。:04/05/05 20:59
>>21
着信は「でんわなのれすよ」だよな

25 :名無し募集中。。。:04/05/05 20:59
得意げな顔して片手でパカッとあけて喋りだす若者共
へし折りたい

26 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:00
そうそう明日から仕事だからアラームあわせなきゃ

・・・はぁ〜鬱だ_| ̄|○_| ̄|○

27 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:01
流石にこの日は鬱な書き込みが多いな

28 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:01
すぐ携帯出したがる奴いるよな

29 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:01
最近は授業中にやる馬鹿が多い

30 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:02
もうこの際、折りたたみ携帯禁止。全員ストレートにしろ

31 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:03
携帯電話症候群みたいのがあるな

四六時中自分の携帯にメールなどが着てないかとか気になってずっと携帯見てる奴
だから圏外になるような地下鉄などは乗らないそうだ。

32 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:03
なんでドキュモは折りたたみだけなんだ?

33 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:03
>>30
auにあるね

34 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:04
通話が終わった後やメール見た後
得意げに携帯閉じるあの態度に殺意が湧く

35 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:04
>>25
両手で開けるの可笑しいよ

36 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:04
>>32
日本信号の強化携帯電話は?

37 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:04
>>30
画面傷つくしぃー

38 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:05
>>34
そんなあなたに携帯ジャマー

39 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:05
携帯なんて無くせばいいんだよ
あんなん無くても別に困らないだろぅ

40 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:05
>>31
2ちゃんねる症候群みたいなのもあるよな

41 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:05
FOMA使ってると開ける回数増えるよな
サブ画面のしょぼさときたら(´・ω・`)

42 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:05
>>40
おまえ俺

43 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:06
ストレート型は知らないうちに誤発信するから使わん

44 :名無し募集中。。。 :04/05/05 21:06
ドコモでカメラなしの携帯無いのかな? 
カメラ持ち込み禁止の場所に行く機会が多いので
今のカメラなしから変えられない

45 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:06
>>41
機種は?

46 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:06
俺日本の鉄道全ての駅に下車したぜ!

47 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:06
携帯で2ちゃんやる俺はどうなるんだ?

48 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:06
>>40
WINかってから携帯2ちゃん症候群になりますた

49 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:07
2ちゃんは家にいるときだけでいいじゃん
なんで外出中とかそこまでしてやりたがるかな

50 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:08
>>46

51 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:09
漏れの携帯畳むときにヒンジからギィーギィー音立てるぞ
買って半年経ってないのに…

52 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:09
WIN使ってる奴
間違いなくヘビーねとらーだよな

53 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:09
今までみたすごいDON

人身事故でトンネル内に20分間停車した時、後ろで携帯弄った制服姿の男子高校生が
圏外表示が出てただけで発狂

54 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:10
通勤時にすることないから2ch見てたけど、
古本屋で1冊何か買ってきて読んでた方が金かからないことに
最近やっと気付いた

55 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:10
開閉時のあのスカした音が嫌だな
「俺今携帯使いましたよー」ってアピールしてるあの音がな!

56 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:10
>>49
家でも携帯ねらーでつ

PCの電源入れるのめんどいし

57 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:11
>>52
普通にパケ代20マソ逝くぞ

58 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:11
>>52
ネットサーフィンするからWinにしたんだよ

59 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:11
>>56
つーか、携帯の小さい画面だと見にくくない?
俺ダメだな。逆にストレスたまるよ

60 : ◆DD1TPxQGe. :04/05/05 21:12
あけるときは鳴らないだろ

61 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:12
俺4万 もうやめないとヤバい

62 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:12
あの〆る音がキムタクみたいで大っきらい!

63 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:13
BS見てただろ?>>46

64 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:13
>>61
パケ代使い放題の時代に4万とか頭悪いですか?

65 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:13
>>59
逆に広すぎて辛い
漏れにはQVGAで十分だし、予測変換でカキコも楽々だし

66 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:13
開ける時も鳴るよ
気遣いがあれば閉める時も鳴らさずにできる

67 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:14
着メロと同じで、そうやって「音が出る=かっこいい」って図式を作って使わせることが
メーカーにとってはいい宣伝になるんだろうなあ

68 : ◆DD1TPxQGe. :04/05/05 21:15
電車の中で着信音でるだけで恥ずかしいのに
変な着メロの奴なんて信じられん

69 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:15
お前らWinにしろよ

70 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:16
winって何?

71 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:16
マジで車内で携帯使うDONは氏んで欲しい

72 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:16
WINでパケ代定額だといくら?

73 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:17
DQNの思考回路は理解できないけど、
ああいう音がDQNの欲求を満たす要素なんだろうな

一般人には腹立たしい「音の暴力」でしか無いが

74 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:17
WIN買うなら夏まで待つべし
まだ機種が少なすぎる

75 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:17
>>71

76 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:17
電車座って向かい側の席みたら兄ちゃん姉ちゃんおっさんおばさんみんな携帯いじってたよ

77 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:17
>>72
4000円

78 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:18
パンツ脱いでグランド10周!!!

79 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:18
>>77
それで基本料金とか足したら8000円くらいになるだろ

80 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:19
>>72
基本料金とか込みで9K位から

81 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:19
>>79
使い放題で8000円じゃ安いじゃん
家族割とかもあるし

82 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:20
>>71
>マジで車内で携帯使うDONは氏んで欲しい
DONってなんだよ(W

83 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:20
味ぽんだといくらくらいになるの?
携帯電話ではないが

84 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:21
俺のso505isはシャキーンいうよ

85 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:21
>>84
音消せ

86 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:21
86だったら顔晒す

87 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:22
>>86
うpしる

88 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:22
>>86
どうせ晒さないんだろ

89 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:22
http://www.akan.co.jp/image200404031.jpg

90 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:22
so505is画面傷付くから嫌い

91 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:23
>>89
ワラ

92 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:23
>>89
グロ

93 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:23
>>89
老けてるな

94 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:24
葉音の携帯はストレート

95 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:24
スマイリーキクチ見たよ

96 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:24
よく使うけど毎月8000円以上使うかってなると微妙

97 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:24
NHK-BS見ろ!

98 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:25
確かあうのラジオ付きの香具師が音が出にくくなってるんだっけ

99 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:26
  ,v------i、     ,l冖'''''''''''ッ r''''''''''''''''ュ  .,,r・'''"゙"''・x,、    .,v・'''"゙"'''・vー┐ .,r¬''''''''''''L
   |_,,、  .゙l,    .゚ー、 r‐″.―i、 .r-".,r″.,,,r‐--,,、.゚'li、  ,r″.,,,r---v,、 .|  _,,=@  ゙l、
     ,i´,,,,,  .゙li,i,    |  |    |  .|  ,i´ .,r°   .゙'┐ ゙k ,i´ .,i″    ゙L ,|    .,i´.,-i、 ,レl,i、
    .,l°゚1゙l  ゚t゙|]    |  ――ー"  | .|  j′     │ }|  〔      .゙'''″   .,i´ '| } .゙|.]゙l
   .,i´ .lひ .ll川″   |  _,,,,,,,,,,,,  | l゙  |       |  .||  .|              ,「  .lレ″ liゾ[
   ,F       ゙l、   |  |    .|  .| 〔 .゙l,     .,l゙ .,l゙〔 .゙l             ,F          ゙l、
  ,「 ./''''''''''''''''i、 .゙L   |  |    .|  .|  ゚l,, ゙'=,,,、._,,r″ ,i″゙L ゚'=,,,_  __,,r'~~1_,,,i´ l匸 ̄",,,,]  ゙l,,,、
: 广   ̄k .广゛  `~N゚~゛  `~ト .广`  `~ト .゚=,,、  ̄` ,,rぐ   ゙'r,,_   ̄^  .,,x'゚[    .]  l″   .]
: ゚''――'''″ ゙¬―ー'''゚.゚''――'''″ ゚''――'''″  `゚'''ー'''''″      .`゚''''―'''''゙~   ゙゙゙゙゙゙゙̄″  `¨゙゙゙゙゙゙゙゙″


100 :218-228-232-111.eonet.ne.jp:04/05/05 21:27
100ゲットやよー!

101 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:28
>>96
それは最低ラインで
実際Win使うと1マソ超えるよ

102 :名無し募集中。。。 :04/05/05 21:29
ぬるぽ

103 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:32
ソニエリのWIN早く出ないかなー

104 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:34
>>102
ガッ

105 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:36
  ∧_∧
 ( ・∀・) ヌルポ
 ( ∪ ∪
 と__)__)


106 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:41
>>105
>>104

107 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:55
          

108 :名無し募集中。。。:04/05/05 22:11
携帯持ってるけど外出する時良く忘れる
でも気にしね

109 :名無し募集中。。。:04/05/05 22:12
>>1
タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!

殺人予告で通報しますた

110 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:04


111 :名無し募集中。。。 :04/05/06 00:42
       

112 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:48
パカって音がするのはマグネットか何かかと思ってたんだけど、実際どうなんだ?

113 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:49
>>99
ICOCAはパスケースに入れたまま利用できるって言うけど、他にもクレジットカードとか
ポイントカードとか入ってたらエラーが出るんだろ

114 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:49
INFOBARだからパカパカ出来ない

115 :名無し募集中。。。:04/05/06 01:03
>>114
ミニモニ。テレフォンの完コピできないじゃん

116 :名無し募集中。。。:04/05/06 01:04
また犯罪予告スレか・・・

117 :名無し募集中。。。:04/05/06 01:13
>>113
クレジットカート:ICチップ付きのはOK。Edy付きのはNG。
ポイントカード:銀色の面に白く文字が浮き出るタイプのもの(ヤマダ電機など)がNG。
ちなみに札幌市営地下鉄のICカードとSUICAは2枚重ね使用OK。

118 :名無し募集中。。。:04/05/06 07:11
 

119 :名無し募集中。。。:04/05/06 12:08
 

120 :名無し募集中。。。:04/05/06 13:11


121 :名無し募集中。。。:04/05/06 13:19


122 :名無し募集中。。。:04/05/06 17:47


123 :名無し募集中。。。:04/05/06 20:05
 

124 :名無し募集中。。。:04/05/06 20:19
         

125 :名無し募集中。。。:04/05/06 20:22
       

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)