5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハロプロvsホリプロvsオスカー、最後ニ笑ウノハ?

1 :名無し募集中。。。:04/05/05 20:22
芸能板にスレあるけど、こっちのほうが盛り上がると思って立てた

アイドル業界の3大勢力。最終的に勝つのはどこだ?

2 :名無し募集中。。。:04/05/05 20:23


3 :名無し募集中。。。:04/05/05 20:24
弱者が混じっていますが

4 :名無し募集中。。。:04/05/05 20:24
ホリプロは芸人、歌手もいるベテラン大手事務所だろ
かなうわけがない
ハロプロなんか事務所ですらないし

5 :名無し募集中。。。 :04/05/05 20:27
ホリプロ 7
オスカー 2
ハロプロ 1

6 :名無し募集中。。。:04/05/05 20:28
ハロプロに決まってるだろうがこら

7 :名無し募集中。。。:04/05/05 20:30
バラ売り路線では、ホリプロぶっちぎり
平山あびるなんかはバラエティで引っ張りだこです
その点、ハロプロ勢の使えなさは目を覆うばかり

8 :名無し募集中。。。:04/05/05 20:31
てかハロプロは事務所じゃないし・・
イロハも知らないヤツがスレ立てるなよ

9 :1:04/05/05 20:32
いや、語呂がいいと思ってあえて「ハロプロ」にしたんだが・・・

10 :名無し募集中。。。:04/05/05 20:33
ジャニーズ

11 :名無し募集中。。。:04/05/05 20:34
最近ブブカがホリプロネタやんないね

12 :名無し募集中。。。 :04/05/05 20:34
>>9
オスカーはどうすんだよ

13 :名無し募集中。。。:04/05/05 20:35
女の好感度が低いのは間違いなくハロプロだな

14 :名無し募集中。。。:04/05/05 20:35
ハロー プロジェクト(アップフロントエージェンシー)
堀 プロダクション
オスカー プロモーション

同じプロでも全然違う

15 :名無し募集中。。。:04/05/05 20:36
各事務所の大御所は誰だ

16 :名無し募集中。。。 :04/05/05 20:37
ここにイエローキャブが入ってくるんだろ

17 :名無し募集中。。。:04/05/05 20:37
うpA事務所の大物

五木・べーやん・森高・

18 :名無し募集中。。。:04/05/05 20:38
美クラVSハロプロとオスカーVSホリプロは分からないでもないが
ハロプロとホリプロって何が競合してるのかさっぱりワカラン

事務所のコネでお笑い番組の無名のギャラリー要員派遣して
稼いでるだけのホリプロじゃ若手女性タレント部門じゃ
オスカーにも遠く及ばないんじゃないの?

石原さとみも子役っぽくて将来性は考えにくい。フカキョン並みの
賞味期限短いんじゃないか?

19 :名無し募集中。。。:04/05/05 20:38
五木(UFA)
和田(ホリプロ)
ラッキー池田(オスカー)

20 :名無し募集中。。。:04/05/05 20:39
トルシエの通訳もオスカー事務所

21 :名無し募集中。。。:04/05/05 20:39
オスカーふざけすぎですよ
http://www.oscarpro.co.jp/profile/jenny/info.html

22 :名無し募集中。。。:04/05/05 20:40
>>21
伊達杏子よりマシかも・・・

23 :名無し募集中。。。:04/05/05 20:41
保田圭(UFA)
イジリー岡田(ホリプロ)
ラッキー池田(オスカー)

24 :名無し募集中。。。:04/05/05 20:42
イエローキャブ対ホリプロエージェンシーの
方が正しいマッチアップかも

25 :名無し募集中。。。:04/05/05 20:42
伊達杏子とテライユキの違いがわからん

26 :名無し募集中。。。:04/05/05 20:44
バーニングっつうのは、どうなんですかい、事情通さん?

27 :名無し募集中。。。 :04/05/05 20:44
優香出すぎ

28 :名無し募集中。。。:04/05/05 20:45
こういうスレは>>1が自演しなけりゃ伸びない

29 :名無し募集中。。。:04/05/05 20:46
>>26
バーニングはいろいろややこしすぎ

ホリ、UFA、オスカー追加でキャブぐらいでいいじゃん

30 :名無し募集中。。。:04/05/05 20:46
アクシヴはどうよ

31 :名無し募集中。。。:04/05/05 20:47
>>30
アイドル事務所としては小粒

32 :名無し募集中。。。:04/05/05 20:47
ハロプロのトップ>松浦
オスカーのトップ>上戸
ホリプロのトップ>あびる

でいいの?

33 :名無し募集中。。。:04/05/05 20:47
イエローキャブは当たりが少ないから
今表だって活動できてるのってサトエリ、小池、MEGUMIくらいだろ
根本はただのゴリ推しだし

34 :名無し募集中。。。:04/05/05 20:47
ホリプロは寮完備なのになんであんなにスキャンダルが多いんだ?

35 :名無し募集中。。。:04/05/05 20:47
avexとビーイングは事務所よりグループで考えた方がいいかと


36 :名無し募集中。。。:04/05/05 20:49
>>32
優香だろ

37 :名無し募集中。。。:04/05/05 20:51
研音は?アイドルじゃないか

38 :名無し募集中。。。:04/05/05 20:51
バーニングは本体はそんなにでかくないけど
子分が多すぎだからな。しかも子分の形態も複雑だし

39 :名無し募集中。。。:04/05/05 20:52
イエロキャブはまた別のジャンルでしょ
ファン層が違いますよ、娘。や上戸とは

40 :名無し募集中。。。:04/05/05 20:53
ホリプロはバラドルだけじゃん。歌やってるやついるの?

41 :名無し募集中。。。:04/05/05 20:54
>>39
ホリプログループは子会社のエージェンシーがかなり競合してる
オスカーも21に同じような仕事してたコもいる


42 :名無し募集中。。。:04/05/05 20:55
歌うアイドル部門ならUFAかねえ
テレビとかその他の部分は他2社の方が全然強いだろうけど

43 :名無し募集中。。。 :04/05/05 20:55
ホリプロは優香だろ

44 :名無し募集中。。。 :04/05/05 20:56
オスカーは人形を揃えるよな
バラエティでも大抵浮いてる

45 :名無し募集中。。。 :04/05/05 20:56
若槻千夏の居るプラチナムは美人揃いだけど売れてない子多いね。

ホリプロは10代の人間だとあびるになっちゃうのか・・・?

46 :名無し募集中。。。:04/05/05 20:57
>>45
石原さとみはどうよ

47 :名無し募集中。。。:04/05/05 20:58
>>44
ホリプロがリカちゃんネタのユニット抱えてたから
その抵抗策だろう

48 :名無し募集中。。。 :04/05/05 20:58
和香ってどこ

49 :名無し募集中。。。:04/05/05 20:59
深田恭子や新山千春がいたころの「ホリプロアイドルパラダイス」が
好きでした。この二人すぐに脱退しちゃったけど。

50 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:01
とりあえずタレントの質はハロプロが一番低いはず
ハロプロがやったのはほとんど隙間産業みたいなもん

どこもかしこの人工人形みたいなタレントばかりだったから
やけに人間臭いハロプロがウケた。でも既に飽きられつつあるな

51 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:01
ハロプロで語るなUFAで語れ

52 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:02
>>50
ホリプロの方が文句無しに低いかと・・・
過剰なコンプレックスは増長してるのと変わらんよ

53 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:04
ttp://www.horipro.co.jp/talent/

これがUFAより下に見えたら病院行き

54 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:05
さすがにホリプロやオスカーと娘。・松浦じゃ練習量が全然違うよ
一体何に対して自虐してるのか知らないけどね


55 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:06
UFAvsホリプロならUFAの勝ちじゃない?
あやや+娘vs優香+石原+平山
だとあやや、娘の方が上だと思う

56 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:06
>>53
栗本慎一郎まで入ってるのかw

57 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:08
>>56
芸能プロ抱え込みじゃないテレビ文化人の方が少ないよ

58 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:09
アイドルだけ見たらUFAだけど総合的に見るとホリプロだな

59 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:13
ホリプロでいう和田アキ子に該当するのは、UFAの場合誰?
ハロプロ限定なら中澤だろうけど。

60 :名無し募集中。。。 :04/05/05 21:13
んなこといったらアミューズとか事務所でかいけどアイドルは全然売れてないし・・・
ttp://www.amuse.co.jp/

61 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:14
>>59
和田アキ子に該当って大株主のことか?

62 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:14
五木

63 :名無し募集中。。。 :04/05/05 21:19
>>59
そういうこと考えると比較が無意味になる

64 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:19
グラビアアイドルならホリプロ。ホリプロは市なず

65 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:22
ホリプロのグラビアって売れたの後にも先にも優香だけだろ
事務所強いから露出は多いけどね

66 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:22
↑最近の話限定で。

67 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:23
平山あやはよくグラビアでてるんじゃないの

68 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:28
吉井怜とか藤本綾は?藤本綾は何やっちゃったの?

69 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:32
>>68
吉井怜は子会社所属
藤本綾は分かって言ってるだろ?w

70 :名無し募集中。。。 :04/05/05 21:33
ホリプロには堀越のりが居るだろ

71 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:33
まじ知らないんデスけど(汗)

72 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:35
石川のいるオスカー

73 :名無し募集中。。。 :04/05/05 21:36
あさみのいるオスカー

74 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:37
藤○綾は

 フ ェ ラ チ オ

の写真がブブカに載りました
誰かうpしてやれ

75 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:41
ありがとデス。そりゃタッチアウトだわww

76 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:56
>>48
井上和香はインセント。研音系で伊東美咲と同じ。
研音のアイドルは市川由衣か。歌はコケたけどグラビアは強い。


77 :名無し募集中。。。:04/05/05 22:05
>>60
戸田菜穂なんて研音なら活躍できただろうに

78 :名無し募集中。。。:04/05/05 22:14
何でもそうだけど、それぞれ一長一短だよな

79 :名無し募集中。。。:04/05/05 22:22
中澤道重に見劣りしまくりの美少女クラブって一体・・・。

80 :名無し募集中。。。:04/05/05 22:34
ユニット名に「美少女」とつけちゃうセンスが問題

81 :名無し募集中。。。:04/05/05 22:50
ホリプロやオスカーには、なっちクラスのハイレベルなルックスの奴が居ない

82 :名無し募集中。。。:04/05/05 22:52
まぁでも俺はハロプロが一番だな

83 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:10
客層が分かれるよな

84 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:06
ag

85 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:58
>>1
全然盛り上がってないんですが

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)