5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

H JUNGLE with T を再考する

1 :名無し募集中。。。:04/05/05 19:49
世界一売れたジャングル
日本の誇る至高の企画もんを再考しましょう

2 :名無し募集中。。。:04/05/05 19:50
小室すきだったよ

3 :名無し募集中。。。:04/05/05 19:50
HEY!HEY!HEY!時には起こせよムーブメント

4 :名無し募集中。。。:04/05/05 19:50
こんなのが売れるとは終わってたな

5 :名無し募集中。。。:04/05/05 19:50
自分で動き出さなきゃ

6 :名無し募集中。。。:04/05/05 19:50
懐かしい名前出してんじゃねえよ!
もう記憶の片隅にもなかったよ!

7 :名無し募集中。。。 :04/05/05 19:50
がっかりさせない

8 :名無し募集中。。。 :04/05/05 19:51
GOING GOING HOME

9 :名無し募集中。。。:04/05/05 19:51
1stは超名曲だと正直思う
BUSAIKU HAMADA

10 :名無し募集中。。。:04/05/05 19:51
Mジャングルさんの方が好きだ

11 :名無し募集中。。。:04/05/05 19:51
BUSAIKU HAMADA

12 :名無し募集中。。。:04/05/05 19:51
ケイコで穴兄弟
二度と再結成できません

13 :名無し募集中。。。:04/05/05 19:51
BUSAIKU OMAE

14 :名無し募集中。。。:04/05/05 19:52
浜田は相楽晴子もいただいたよ

15 :名無し募集中。。。:04/05/05 19:52
俺が2枚目か3枚目に買ったCDだな

16 :名無し募集中。。。:04/05/05 19:52
フレンドシップだっけ?
あれの方が好き

17 :名無し募集中。。。:04/05/05 19:52
けっこう良い曲だったよ
企画ものとしては

18 :名無し募集中。。。:04/05/05 19:52
懐かしい久々に聴いてみるか

19 :名無し募集中。。。:04/05/05 19:53
ブサイク飯田

20 :名無し募集中。。。:04/05/05 19:53
TPDのパクリ
どっちも小室だけどさ

21 :名無し募集中。。。:04/05/05 19:53
カラオケで熱唱するバカサラリーマン

22 :名無し募集中。。。:04/05/05 19:54
パクリやん

23 :名無し募集中。。。:04/05/05 19:54
>>1
H Jungle With tだろ

24 :名無し募集中。。。:04/05/05 19:54
Mジャングルとかいうコントもあったな

25 :名無し募集中。。。:04/05/05 19:56
この系統だったらなんだかんだも好きだ。なんか歌詞が
童貞のオレにたまらん

26 :名無し募集中。。。:04/05/05 19:57
アルバムが出なかった
M jungleはめちゃめちゃ面白かった
松本はコント以前にマジで知らなそうだった

27 :名無し募集中。。。:04/05/05 19:58
3曲が一枚で聴けるアルバムってないの

28 :名無し募集中。。。:04/05/05 20:00
聴き返してるが悪くはないな

29 :名無し募集中。。。:04/05/05 20:00
松本は松本でグローブに誘われてたんだよな

30 :名無し募集中。。。:04/05/05 20:03
フレンドシップだけミリオンいかなかったんだっけ
いい曲だしドラマ主題歌なのに

31 :名無し募集中。。。:04/05/05 20:06
紅白の松ちゃんは上がりまくってる

32 :名無し募集中。。。:04/05/05 20:12
小室はこの頃で一生分の運と才能を全部使い果たした感じだな

33 :名無し募集中。。。:04/05/05 20:24
懐かしいな 聞き直してるよ今

34 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:10
>>24
セクハラできねーじゃねーかよ

35 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:11
うpまだぁ〜?

36 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:13
小室サウンドって全く見向きもされなくなったな。

37 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:14
>>36
つんくサウンドが見向きもされないのも時間の問題

38 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:14
俺CM全部持ってる

39 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:14
BUSAIKU HAMADA

40 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:15
しっかりドキドキ

41 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:15
>>30
ありゃドラマが悪かった。

42 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:15
>>37
すでに(ry

43 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:15
時間の問題て・・・
つんくなんかもう見向きされてないじゃん

44 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:17
へーい へーいへい
時には起こせよムーブメーン
がっつりさせないykvlh;:c;lkdlv

45 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:18
流れる景色を必ず毎晩見ている

46 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:19
>>37
つんくサウンドだってw
馬鹿?
つんくはアレンジしてねーよ

47 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:20
このスレ読んで久々にwow wow tonight聴いてる
ジャングルとかいうの一時期流行ったね
トントコトントン

48 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:29
ウォーウォウォーウォウォートゥナーイト

49 :名無し募集中。。。:04/05/05 22:17
紅白でつんくも一緒に踊ってたなw

50 :名無し募集中。。。:04/05/05 22:24
ドラマむちゃ泣いたっちゅーねん

51 :なち愛(´ー`) ◆9ySIznTsmg :04/05/05 22:26
竜馬におまかせの主題歌が一番すき


♪あーえーるーときーがーくる
いつかこんな時代に生まれてきたら

52 :名無し募集中。。。:04/05/05 22:27
小田和正が誉めてたくらいだからな
この曲

53 :名無し募集中。。。:04/05/05 22:27
ドラムンベース流行ったよなあ

54 :名無し募集中。。。:04/05/05 22:27
>>40
あれには大爆笑した

55 :なち愛(´ー`) ◆9ySIznTsmg :04/05/05 22:27
竜馬におまかせ!

56 :名無し募集中。。。:04/05/05 22:55
>>54
あの時のDTはいまはもう・・・・

57 :名無し募集中。。。:04/05/05 22:55
1stはまだカラオケで唄える

58 :名無し募集中。。。:04/05/05 22:56
三谷幸喜&浜田って面白そうな組み合わせだったのに


59 :名無し募集中。。。:04/05/05 22:56
はやくHeyにエレカシを出せよ

60 :名無し募集中。。。:04/05/05 22:56
いつかこんな時代を生き抜いていけたら だし

61 :名無し募集中。。。:04/05/05 22:57
ゲイシャガールズのほうがいい

62 :名無し募集中。。。:04/05/05 22:57
陽水も誉めてたよ

63 :名無し募集中。。。:04/05/05 22:57
Forget about it

64 :名無し募集中。。。:04/05/05 22:58
なち愛にレスを返すな

65 :名無し募集中。。。:04/05/05 22:59
うんこ

66 :名無し募集中。。。 :04/05/05 23:00
歌えねえよ! 言えねえよ!

67 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:00
うpp

68 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:00
WOW WAR TONGIHTは、カラオケで俺の18番

69 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:01
たまに小室サウンド聞くといいよな

70 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:02
思ったより周りが盛り上がらない一曲

71 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:03
小室は1曲1曲は良いよね
2曲目聞くともういいやって感じになる

72 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:04
小室は力入れた曲とそうでない曲の差がありすぎ

73 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:06
でも、小室好きだったな
俺の青春時代は小室ばっか聞いてた

74 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:06
ちなみにこのグループはCD4枚出してます。

75 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:07
シングル3枚
アルバム1枚だろ?

シングル3枚なら持ってる

76 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:08
アルバム出してたのか

77 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:08
GoingGoingHome は好き

78 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:08
フレンドシップで終わりじゃないの

79 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:08
wow war tonight remixiesだろ

80 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:09
ケース入れてまだ持ってる
http://non-stop.maxs.jp/up/source/tsuji3358.jpg

81 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:09
これでも見て落ち着け
http://www5d.biglobe.ne.jp/~BEATZONE/OMAKE.exe


82 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:09
アルバムはWOW WOW TONIGHTのリミックスだな
これも含めて全部のCD持ってる

83 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:10
この曲、ドラムとベースとメロディのリズムが合ってないよね


84 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:10
どうせ万引きしたんだろうな

85 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:11
ゲイシャガールズかよ

86 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:11
>>80
すげーな。俺も3枚は持ってるぞまだ

87 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:11
俺が初めて買ったCDだ

88 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:12
7週連続1位なんて今誰も取れないだろうな

89 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:12
>>81
exe?

90 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:12
最後の松のトークが結構いいんだよ

91 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:13
ハマダと初めあったのはぁ〜ええっと (すー)

92 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:13
半そで短パンで出てきた浜田

93 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:13
>>81
なぜかB'z


94 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:13
>>86
なんか捨てられんよな

95 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:14
ラップの松ちゃんが言ってる言葉は「HAMADA BUSAIKU」浜田不細工 って知ってた?

96 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:14
竜馬におまかせ最高!!
FRIEND SHIP最高!!
浜田と緒川たまきのKISS最高!!

97 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:14
この年の一位がドリカムのカス曲だったのは納得いかなかった
ラ〜ブラ〜ブしか歌ってないのとウォーウォーしか歌ってないのなら
徹底的にバカを通してた浜田哲哉の方が数倍良かった


98 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:15
ぷやぱぷやぱ


99 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:15
2 Million Mixとか作ってるし、小室は200万は確信してたんだろうな
寺田もやれよ

100 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:15
>>97
ああ、激しく同意
それも数十万枚の差だっけ?
あれには俺も納得がいかなかった

101 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:15
FRIENDSHIPは名曲
いやマジで

102 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:15
ちなみに8週目の1位を拒んだのはL-R
HEY×3で出てきた時、浜田に「お前ら、ファッションセンス無いのう」って馬鹿にされてた

103 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:16
緒川たまきっていうのかあの女優

104 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:16
>>95
な、なんだってー

105 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:16
>>99
寺田じゃ無理

106 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:16
>>96
たまき可愛かったな

107 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:17
>>69
同意。今の小室はもはや過去の人扱いだがかつての小室サウンドは今でも十分聞ける。
小室系ベストアルバムは持ってて損はない。
小室に限らずJ-POPに勢いのあった90年代後半の曲は今もお気に入りが多いが。
H Jungleは1,2曲目はいいね。3曲目は流石に飽きた時期のだったので印象薄い。

108 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:17
>>95
常識

109 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:17
初めて買ったCDがgoing going homeだったな

110 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:17
強かったねアイツは

111 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:17
俺1stのPVに映った。

112 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:17
緒川たまきのサイト
2002年で更新が止まってるんだが・・・

113 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:18
どんなに仲間が裏切っても

114 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:18
>>111
つくならもっとマシな

115 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:18
2 Million Mixは200万売れてから名前付けただけだし

116 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:19
ちなみにH jungle with Tのメンバーは
浜田、小室、マークパンサー、DJ KOO

117 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:19
「竜馬におまかせ」は実験的要素も加味すれば面白かったよ
いただけないのはエンディングの洋服ではしゃいでるシーン

118 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:19
久しぶりに聞こうと思ってmp3のフォルダー見たら
殆どハロプロの曲ばっかでH JUNGLE無かったorz

119 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:19
こういうスレって誇張して書いたり、嘘情報を平気で書く奴がいて萎える

120 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:19
GOING HOME?の中古ビデオが100円で売ってるのを見て
ちょっと寂しかった。元は1500円なんだが。

121 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:20
このCDほど手にして嬉しかったCDはない。中二だった。

122 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:20
>>117
そんなのもあったな

123 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:20
>>114
いや、本当だから。友達がエキストラの事務所(?)みたいなのに所属してて、誘われて行った。

いい曲だなぁーと思っていたが
まさか、これほど売れるとは思いもしなかった。

124 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:20
>>119
誤爆か?

125 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:20
>>111
観覧いったの?

126 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:21
>>115
は? Wow wowのカップリングに入ってるMixなんだけど・・・・

127 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:21
へいへいへい時には起こせよムーブメント

128 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:22
95年の紅白今もビデオ持ってるぞ

129 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:22
>>128
あの曲のときだけ雰囲気が別格だったな

130 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:23
>>117
竜馬におまかせは史実に合わせながらも、三谷幸喜がコメディの脚本
書いてたのですごいと思うけどな。
今の新撰組なんか糞だけどね。


131 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:23
生歌だし

132 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:24
115 :名無し募集中。。。 :04/05/05 23:18
2 Million Mixは200万売れてから名前付けただけだし

133 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:25
今の新撰組に竜さんや重さんが出てきたら三谷をほめてやる

134 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:25
>>128
漏れも。
まっちゃんが出たときは震えたよ。
みんながステージに出てきたのは面白かった。

135 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:25
>>130
新撰組に竜おまの再来を期待してた層は多かったのにね
三谷がNHK大河という名前を過剰に意識し過ぎて自分で自分の首を絞めてる

136 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:25
これもそうだしDEPARTURESも200万売れるって
予言して実際200万売れた

当時の小室は曲出来た時点でどれだけ売れるか
分かるレベルまで到達してたのかもな

137 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:25
あの頃は、マジで小室ファミリーヲタだったら
TRF・華原朋美・安室奈美恵・globeなぞ、殆どシングルアルバム買ってたな

138 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:26
今出しても結構売れる気がする
もちろん松本も協力して

139 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:26
>>135
アフォか、あんなのがNHKで出来るか

140 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:26
紅白はどうしても「小沢健二映り杉」しか思いだせん。

141 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:26
売れねえよ

142 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:27
>>115

ワロタ

143 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:27
>>139
三谷さんですか?

144 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:27
この時代の日本が一番勢いあった


145 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:27
>>144

146 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:28
>>135
だな。両方とも視聴率悪いけどw
ちなみにビデオ2000本持ってる録画厨だけど、
連続ドラマで保存してるのは竜馬とテロメアだけだ。

147 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:28
>>144
バブル勉強してから出直せ

148 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:28
>>140
あの時、ハマーダと仲良かったもんな
HEYの空き時間フリスビーで遊んでたとか言ってたし。

149 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:28
>>144
懐かしいですか

150 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:28
新撰組が不調なのは三谷じゃなくて山南役のキモイ男がいけないんだよ!!

151 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:29
いいからうp

152 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:29
だれか>>151のために浜田のブサイク画像うPってやって

153 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:30
うpできません

154 :わかこ:04/05/05 23:30
坂本さんが、富家さんやテイさんとの信仰を深めるため、
を無理矢理でっちあげて、まきこんだ社交場になったおもしろユニット

155 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:30
これから夏だから、GOING GOING HOMEだな

156 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:30
>>151
しょうがねえな、ほらよ
http://www.tanabe-agency.co.jp/talent/talentimg/sakaimasato.jpg

157 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:31
釣り合戦ですか

158 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:31
DT突っ走ってたな。ガキにスタッフばっかり出てた時代。

159 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:32
REINA Jungle with 圭

160 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:32
岡本マネージャーまた出ないかな・・・

161 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:32
いつの間にか高須が出なくなってな

162 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:34
岡本出したら20%越える説

163 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:34
思えばグレートチキンパワーズの全盛期

164 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:35
この頃ってなんであんなにCD売れてたんだろ

165 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:35
dosにKABA.ちゃんいたんだぞ

166 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:35
>>164
小池社長が生きてたから

167 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:35
ば ぶ る

168 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:35
お金が余って宝

169 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:35
>>126
カップリングだってwウケルww

170 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:36
つまらん時代だ

171 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:36
dosとか言われても

172 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:36
>>169
ホントwwウケルwwwww

173 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:36
小室ファミリーに仲間由紀恵いたんだぞ

174 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:37
dos知らないのか?

175 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:37
>>169
だwwwなw

176 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:37
dosとか言われてもとか言われても

177 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:37
icokaとか全然知らないし

178 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:38
岡本、磯又、藤原
DTのマネージャーはいい味出すな

179 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:38
がっかりさせない期待に応えて素敵なおいらの楽しい答えを教えるよ〜

180 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:39
磯又は知らないな

181 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:39
なんか猫抱いてたな

182 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:39
>>176、177
ヘイヘイヘイ時には起こせよムーブメント

183 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:39
>>146
ビデオ2000本は
不気味すぎる

184 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:40
>>180
あんま長い期間付かなかったけど
磯又の七変化は伝説

185 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:41
久しぶりに岡本香港ツアー見て寝る

186 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:41
岡本と磯俣は好きだな〜
また見たい

187 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:44
俺はダウンタウン録り続けたビデオが約150本ある
娘。は5本くらい

188 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:45
>>187
来るスレ間違えてるぞ

189 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:45
DTスレになってるな

190 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:48
>>185
車での山崎とジミーのどつきあい
腹抱えて笑った

191 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:49
>>186
そっちの俣だったか

192 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:55
磯マタは超合金でもよく出てた
ラーメンの表紙にもなったし

193 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:14
このまま落とすなよ

194 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:40
夜ヒット出てたときガチガチだったな

195 :名無し募集中。。。:04/05/06 01:25


196 :名無し募集中。。。:04/05/06 09:14
なんつーかな、えらいあいつ、パーマ頭で、ラッパズボンで登場して

197 :名無し募集中。。。:04/05/06 10:11
もはや、H Jungle の話、誰もしてないな、、、
このまま、DT邂逅スレになっていくのか、、、

しょうがないか、、、タイガーマスクっ タイガーマスクっ

198 :名無し募集中。。。:04/05/06 12:08
H Jungleは紅白とHEY以外にもTV出演したのかな

199 :名無し募集中。。。:04/05/06 12:08
10月から島田紳介にかわって行列のできる法律相談所の司会に浜田が抜擢
まじで浜ちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!


200 :名無し募集中。。。:04/05/06 12:11
それほんとなの?

201 :名無し募集中。。。:04/05/06 12:13
>>200
紳介がラジオで言ってた
後継ぎは浜田しかいないって

202 :名無し募集中。。。:04/05/06 12:20
まじかよ?浜ちゃんはあの番組は無理ちゃう?

203 :名無し募集中。。。:04/05/06 12:23
弁護士に突っ込めるのは浜田しかいない

204 :名無し募集中。。。:04/05/06 12:24
マジなわけねーだろ
DTヲタってどうしてこうも自己判断力に欠けてるんだろうね

205 :名無し募集中。。。:04/05/06 12:24
>>199
凄いなマジなら・・・でも喋りの面白さで紳介の上を行く人はいないだろ

206 :名無し募集中。。。:04/05/06 12:25
>>199
 もし本当にそうなったら、浜ちゃんの奥さんがレギュラーになって、霧子
と罵倒しあうような番組になりそうw。それはそれでおもろいが。

207 :名無し募集中。。。:04/05/06 12:31
小室全盛期とDT全盛期が上手く嵌っちゃったって感じ

208 :名無し募集中。。。:04/05/06 12:32
嫁がしょっちゅうゲストに出てるのに

209 :名無し募集中。。。:04/05/06 12:32
570 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:04/05/06(木) 12:20
10月から島田紳介にかわって行列のできる法律相談所の司会に辻が抜擢
まじでののたんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

210 :名無し募集中。。。:04/05/06 12:33
浜田の喋りってピンだとワンパターンだしクドいからあんま好きじゃないな
DTの浜田は好きなんだけど

211 :名無し募集中。。。:04/05/06 12:34
最近店のなかでかかってて、懐かしさと恥ずかしさの混ざった気持ちになった

212 :名無し募集中。。。:04/05/06 12:35
ダウンタウンは二人揃わないとつまんねーよな
一人ごっつとか死ぬほどサムかったし
人気者で行こうなんて目も当てられないレベルだったし

213 :名無し募集中。。。 :04/05/06 12:36
HEY×3の10周年記念で歌うだろうな
みんな結構好きだし

214 :名無し募集中。。。:04/05/06 12:38
紳助

215 :名無し募集中。。。:04/05/06 12:39
芸者ガールズは教授だっけ?

216 :名無し募集中。。。:04/05/06 12:42
人気者で行こうといえば
「ナイナイの奴よりあたしのほうが突っ込みうまいっちゅうねん」

217 : :04/05/06 12:44


218 :名無し募集中。。。:04/05/06 12:45
歌詞足らねーよ

219 :名無し募集中。。。:04/05/06 12:46
>>216
岡村さんブチ切れ

220 :名無し募集中。。。:04/05/06 12:47
>>216
それ誰が言ったの?

221 :名無し募集中。。。:04/05/06 12:48
>>220
K子

222 :名無し募集中。。。 :04/05/06 12:50
t jungle mを知ってる人は、ここにはいないようですね。。。

223 :名無し募集中。。。:04/05/06 12:54
パークマンサーだろ

224 :名無し募集中。。。:04/05/06 12:55
>>220
P子

225 :名無し募集中。。。 :04/05/06 12:55
ここまで検索「娘」でヒット一件

226 :名無し募集中。。。:04/05/06 12:55
>>221
それか。ナイナイの矢部は面白くないとか言ったって聞いてたが

227 :名無し募集中。。。:04/05/06 12:58
しっかりドキドキうっぱりへっぱり  時には起こすよ〜♪

Mジャングルさん、しっかりドキドキなんて歌詞ないんですけど。

228 :名無し募集中。。。:04/05/06 13:02
しっかりドキドキ
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1083816128.wmv

229 :名無し募集中。。。:04/05/06 13:07
Mジャングルで「がっかりさせない〜」の部分が早すぎて視聴者がわからないから
歌いながらジェスチャーで表現する回が死ぬほど面白かった

230 :名無し募集中。。。:04/05/06 13:15
続きは

231 :名無し募集中。。。:04/05/06 13:31
(〜^◇^)<おいらを捨てるよ♪

232 :名無し募集中。。。:04/05/06 14:00
ねえ誰かごっつDVDに「BOKE BOKEヒノッくん」が収録されなかった理由を憶測で良いから教えて
俺が一番好きなコントだったのに

233 :名無し募集中。。。:04/05/06 14:07
>>232
回数が少ないから
カリキュラー涼子と同じ

234 :名無し募集中。。。:04/05/06 14:08
コントによくあるスタッフの笑い声うざい

235 :名無し募集中。。。:04/05/06 14:14
スタッフの笑いが自然なら気にならないけど
無理やり笑ってるやつはうざいね

236 :名無し募集中。。。:04/05/06 14:15
逝けてるころのDTはスタッフ笑いも効果的だった
TNがウザイ

237 :名無し募集中。。。:04/05/06 14:17
ドリフ大爆笑のおばちゃん笑い最強説

238 :名無し募集中。。。:04/05/06 14:19
電撃パフォーマンスドールってのもあったな

239 :まっつん:04/05/06 14:25
B・U・S・A・I・K・U H・A・M・A・D・A

240 :名無し募集中。。。:04/05/06 14:32
はまだとはじめておぅたんは〜

241 :名無し募集中。。。:04/05/06 14:36
思えばラブソングなんて歌ってみる時
必ず目当ての誰かがいたような

242 :名無し募集中。。。:04/05/06 14:43
それでも何かの役には立ってる
人生の

243 :名無し募集中。。。:04/05/06 14:44
振り向いて僕の方だけ
君のためならビー玉飲み込んでみせる

244 :名無し募集中。。。:04/05/06 15:05
>>228
見れないのおれだけ?
再うp希望

245 :名無し募集中。。。:04/05/06 15:20
今は鯖が混んでるようだ

246 :名無し募集中。。。:04/05/06 15:55
WOWとGOINGとFRIANDの売り上げ教えてけれ

247 :名無し募集中。。。:04/05/06 16:07
210
120
80

248 :名無し募集中。。。:04/05/06 16:12
竜馬におまかせは大失敗

249 :名無し募集中。。。:04/05/06 16:15
ゲイシャガールズはどんだけ売れたの?

250 :名無し募集中。。。:04/05/06 16:46
>>246

タイトル             発売元 最高位 登場週数 売上数(万枚) 発売日
WOW WAR TONIGHT〜時には起こせよムーヴメント AVT 1 23 213.5 95.3.15
WOW WAR TONIGHT REMIXED AVT 6 7 28.2 95.5.24
GOING GOING HOME AVT 2 14 126.0 95.7.19
FRIENDSHIP AVT 4 11 68.8 96.4.24


251 :名無し募集中。。。:04/05/06 16:47
>>250
見づらい

252 :名無し募集中。。。:04/05/06 17:20
どうでもいいことよくおぼえてるな
DTヲタもアンチも似たもの同士だな

253 :名無し募集中。。。 :04/05/06 17:24
>>248
優れたものは、すぐには評価されないんだよ
ガンダムしかり、エヴァしかり

254 :名無し募集中。。。:04/05/06 17:40
>>251
WOW WAR TONIGHT〜時には起こせよムーヴメント(95.3.15発売)
最高位1位 213.5万枚

WOW WAR TONIGHT REMIXED(95.5.24発売)
最高位6位 28.2万枚

GOING GOING HOME(95.7.19発売)
最高位2位 126万枚

FRIENDSHIP(96.4.24発売)
最高位4位 68.8万枚

ちなみにREMIXEDは発売当時はシングル扱い。
現在は何故かアルバム扱い。

255 :名無し募集中。。。:04/05/06 17:41
REMIXEDの収録曲
1 WOW WAR TONIGHT(2ミリオン・ミックス〜アルバム・ヴァージョン)
2 WOW WAR TONIGHT(クラブ・ミックス)
3 WOW WAR TONIGHT(Hジャングル・ミックス)
4 WOW WAR TONIGHT(ラガ・ミックス)
5 WOW WAR TONIGHT(メトロポリス・ミックス)
6 WOW WAR TONIGHT(MJダブ)


256 :名無し募集中。。。:04/05/06 17:43
>>254
ありがとう見やすくなった

257 :名無し募集中。。。 :04/05/06 17:53
FRIENDSHIPが68万枚って、今だと大ヒットだな

258 :名無し募集中。。。:04/05/06 18:30
あの頃って、ミリオンセラー年間何枚出たんだろうね
今じゃ、ありえないけど

259 :名無し募集中。。。:04/05/06 18:35
DTの衰退っぷりはわかっているものの、嫌いになれない
昔からのヲタだから今の彼らの番組は正直見るのがつらいけど
たまにポロッと出る松本の蠍のようなボケを聞くと、まだまだ彼らに期待してしまう・・・

260 :名無し募集中。。。:04/05/06 18:36
>>258
年間トップ10は確実にミリオン越えしてたね

261 :名無し募集中。。。:04/05/06 19:02
>>259
テレビメインの芸人のなかでは今でもトップクラス
たまに舞台中心の芸人と同列で比較しようとする人がいるけど
求められているものが違う

262 :名無し募集中。。。:04/05/06 19:55
この曲ちょっと長い

263 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:08
このスレまだあったのか

264 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:10
大泉の歌唱力>>>>>>>>>>>>>口パク娘

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)