5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ココナッツ娘。 Single Collection(仮)」発売

1 :名無し募集中。。。:04/05/05 19:29
◆6月23日「ココナッツ娘。 Single Collection(仮)」発売
音楽だけに留まらず、ドラマ、映画、バラエティなど
幅広い方面でのマルチな活動で注目を集めているココナッツ娘。がシングル全集を発売。
デビューシングル“ハレーションサマー”から最新シングル“情熱行き 未来船”まで
全6曲のヒットシングルを収録したCDと
ビデオクリップを収録したDVDの2枚組セットでリリース(税抜3,300円)

収録予定
【DISC-1:CD】
1.ハレーションサマー
2.サマーナイトタウン(English Version)
3.DANCE&CHANCE
4.常夏娘
5.私も「I LOVE YOU」
6.情熱行き 未来船
【DISC-2:DVD】
1.ハレーションサマー
2.サマーナイトタウン(English Version)
3.DANCE&CHANCE
4.常夏娘
5.私も「I LOVE YOU」
6.情熱行き 未来船

情報元:タワーレコード新宿店

2 :名無し募集中。。。:04/05/05 19:31
2


3 :名無し募集中。。。:04/05/05 19:31
ぽげーーーー

4 :名無し募集中。。。:04/05/05 19:31
なんかここまでいくと「買わないと可哀相」って気分になるわけだが

5 :名無し募集中。。。:04/05/05 19:32
ミカへの最後のお小遣いだ
みんな買ってやれ

6 :名無し募集中。。。:04/05/05 19:32
メロンも出してくれ

7 :名無し募集中。。。:04/05/05 19:32
カップリング未収録かよ

8 :名無し募集中。。。:04/05/05 19:33
>>1
全6曲のヒットシングルを収録したCDと
     ~~~~~~~~~~~~~~

9 :椰子娘。募集中。。。 :04/05/05 19:33
なんか非常に嫌な予感がするのは俺だけか…
いや悪いこと考えるのやめよう…

10 :名無し募集中。。。:04/05/05 19:33
ドラマ、映画、バラエティなど幅広い方面でのマルチな活動

これの具体例を頼む

11 :名無し募集中。。。:04/05/05 19:34
6曲しかないのか

12 :名無し募集中。。。:04/05/05 19:34
CD売れまくりの次期にデビューしたにもかかわらず、ほとんどが2〜3千枚程度
しか売れなかったのに、一体何枚売れるのだか。

13 :名無し募集中。。。:04/05/05 19:34
ミカへの餞別として買う奴がいると踏んで発売するんだろう

14 :名無し募集中。。。:04/05/05 19:36
最新シングルw

15 :名無し募集中。。。:04/05/05 19:36
なんか事務所ってマジでえげつない商売してるよなー
マジヲタが可哀相で・・

16 :名無し募集中。。。:04/05/05 19:37
最新シングルって3年以上立つわけだが

17 :          :04/05/05 19:38
ココナッツは関西新空港の様な扱いにくさだな。


18 :名無し募集中。。。:04/05/05 19:39
情熱行き〜01年9月発売
今日   04年5月5日

3年以上?????

19 :名無し募集中。。。:04/05/05 19:39
今さらこれ買っても、ミカへのギャラは無いだろ

20 :名無し募集中。。。:04/05/05 19:39
買えよ


21 :名無し募集中。。。:04/05/05 19:40
>>19
歌唱印税は一応本人に還元するんじゃないか?

22 :名無し募集中。。。:04/05/05 19:40
「アヤカ(ココナッツ娘。)」

23 :名無し募集中。。。:04/05/05 19:40
3300円は高いな

24 :名無し募集中。。。:04/05/05 19:41
アヤカが一人で握手会やると予想

25 :名無し募集中。。。:04/05/05 19:41
DVDのあるセクタをトラックごとに集めるとヌード画像が見れるってほんと?

26 :名無し募集中。。。:04/05/05 19:42
これ出せば赤字だろ。
税金対策かもな。

27 :名無し募集中。。。:04/05/05 19:43
●ダニエル・デラネイ 83.09.06 ハワイ州 19歳
(ダニエル/ココナッツ娘改めココナッツ娘。※オリジナルメンバー)
'99.7〜'01.春
大学進学に伴い学業に専念する為脱退。レゲェユニット「Crazy Fingers」へ参加。
その後「Crazy Fingers」からも脱退。
http://www.crazyfingersmaui.com/
========================================
●チェルシー・チン 82.09.26 ハワイ州 20歳
(チェルシー/ココナッツ娘※オリジナルメンバー)
'99.7〜'99.12
ユニットのイメージチェンジ化を図る為解雇。表向き理由「学業専念の為脱退」。
現在ランジェリーモデルとして活動中。
http://www.actionagencyla.com/chelseaching.htm
========================================
●エイプリル・ババラン 83.04.15 フィリピン 19歳
(エイプリル/ココナッツ娘※オリジナルメンバー)
'99.7〜'99.12
ユニットのイメージチェンジ化を図る為解雇。表向き理由「学業専念の為脱退」。
========================================
●レフア・サンボ 83.02.07 ハワイ州 20歳
(レフア/ココナッツ娘改めココナッツ娘。※第1次追加メンバー)
'00.1〜'02.春
学業専念の為脱退。ミス・ハワイに選ばれる。
http://www.voy.com/41340/545.html
http://starbulletin.com/2002/05/23/features/story2.html

28 :名無し募集中。。。:04/05/05 19:43
それにしても高いなあ

29 :名無し募集中。。。:04/05/05 19:44
保田スレじゃないのか

30 :名無し募集中。。。:04/05/05 19:44
餞別なんだから高い高い言うなって

31 :名無し募集中。。。:04/05/05 19:46
過去シングルのPV集なんてイラネ

アヤカの水着イメージDVDなら喜んで買うけど

32 :名無し募集中。。。:04/05/05 19:46
DVDいらないから5、6曲増やせ

33 :名無し募集中。。。:04/05/05 19:47
>音楽だけに留まらず、ドラマ、映画、バラエティなど
>幅広い方面でのマルチな活動で注目を集めているココナッツ娘。

?????????

34 :名無し募集中。。。:04/05/05 19:47
アヤカのマイクロビキニDVD出せ!

35 :名無し募集中。。。:04/05/05 19:49
ミカとアヤカしか知らない俺が見ても楽しいかな?

36 :名無し募集中。。。:04/05/05 19:49
デビューシングルとセカンドシングルは異例の2ヶ月連続リリース

37 :名無し募集中。。。:04/05/05 19:49
問題は過去メンでごっつい外人ねーちゃんのとんでもない映像付きってことだ
アヤカミカレファの3人だけならいいんだけどなぁ

38 :名無し募集中。。。:04/05/05 19:49
ココナッツがいつ、ドラマと映画とバラエティで活躍したのか俺に詳しく教えてください

39 :名無し募集中。。。:04/05/05 19:49
ダニエォをバカにすんな!!!

40 :名無し募集中。。。:04/05/05 19:50
ドラマ : ブレーメン(ミカ)
映画 : 知らん
バラエティ : TVチャンピオン(アヤカ、ミカ)、世界不思議ハケーン(アヤカ)

UFA直轄以外で記憶にあるのはこれぐらいか

41 :名無し募集中。。。:04/05/05 19:52
チェルシーの
ランジェリーモデルの画像キボンヌ。

42 :名無し募集中。。。:04/05/05 19:52
ミカはたしか有名ハリウッド俳優の通訳もやってた(TVオンエア有り)

43 :名無し募集中。。。:04/05/05 19:53
ピンチランナーに出なかったっけ?<2期ココナッツの4人

44 :名無し募集中。。。:04/05/05 19:53
オーザックのCMも

45 :名無し募集中。。。:04/05/05 19:56
>>44
そういえば

46 :名無し募集中。。。:04/05/05 19:57
え、マジネタなんですか
マジっぽいけどさ

47 :名無し募集中。。。:04/05/05 19:58
ドラマなんか出てないじゃん

48 :名無し募集中。。。:04/05/05 19:58
>>47
キャプテンしばたに出てたじゃん

49 :名無し募集中。。。:04/05/05 20:00
>>1 泣いていいか?

50 :名無し募集中。。。:04/05/05 20:09
バラエティ : CDつき ミニモニ。MIKAのいけてる英会話 [小学館]
http://www.s-book.com/plsql/sbc_book?isbn=4092530315

51 :名無し募集中。。。:04/05/05 20:10
>>50
なつかしいなw

52 :名無し募集中。。。:04/05/05 20:11
>>50
2002/04/10発売だから、これが現時点での最新CDだな

53 :名無し募集中。。。:04/05/05 20:25
DVDこれと被るな
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B00005G6CE/250-0557460-6314651

>>50
即買ったのにCD付いてるのに今気づいた ̄|_|○

54 :椰子娘。募集中。。。:04/05/05 20:37
ミカいなくなってから出すなよ(怒)

55 :名無し募集中。。。:04/05/05 20:51


56 :名無し募集中。。。:04/05/05 20:53
ずるい女と11水が入ってないぞ

57 :名無し募集中。。。:04/05/05 20:54
アヤカはNHKのど自慢ハワイ大会のアシスタント兼通訳やってたはず

58 :名無し募集中。。。:04/05/05 20:56
ヤスだと思ってたのに...ぬかよろこび

59 :名無し募集中。。。:04/05/05 20:58
シェキドルPV集マダー!?

60 :名無し募集中。。。:04/05/05 20:58
ミカとアヤカってクイズ赤恥青恥とかにも出てたじゃん

61 :名無し募集中。。。:04/05/05 20:59
>>60
レファもね

62 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:03
ココナッツ、そんなに活動していたのか…(愕然)

63 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:04
こないだ何気に朝のワイドショー見てたら
ココナッツ娘がハワイの名所を紹介とかやってたし

64 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:05
>>63
こないだっつーか、2002年の8月頃の話でしょそれは

65 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:08
>>64
そんな前だったか

66 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:08
アヤカ姉さんが幸せになるなら10枚買うよ・・・えげつない商売だと分かっていてもな。

67 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:10
シングル全部持ってるけど買うか…
数少ないココナッツのリリースだもんな

68 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:20
アヤカは、ココナッツが売れなくても幸せ

そういう人

69 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:20
アヤカに野心はないのか
いい人すぎんだよ全く

70 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:24
ミカもアヤカもね
人間的にはいいんだろうけど、芸能人的には・・・

71 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:52
ミカとアヤカが芸能界を志した理由について詳しく

72 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:57
ミカは純粋に歌が大好きだからだろ

73 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:58
アヤカは女優目指してるから
だったっけ?

74 :名無し募集中。。。:04/05/05 22:05
女優を目指してハロプロに入るなんて、アヤカは常識知らず

75 :名無し募集中。。。:04/05/05 22:47
アヤカはミカの子守り役でハロプロに入ったんだろ、
ミカのこと心配した父親が山崎さんに相談して日本語も英語もぺらぺらの人も一緒に入れてくれるように頼んで、

アヤカとミカは知らないだろうけど。

76 :名無し募集中。。。:04/05/05 22:48
てことはミカが卒業してしまった今、アヤカは用済みか
リストラも時間の問題だな

77 :名無し募集中。。。:04/05/05 22:56
>>75
ヲイヲイ

78 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:07
ココナッツ娘は昔情熱大陸でスーパーテレビの浜崎みたいな感じのドキュメンタリーやってた

79 :名無し募集中。。。 :04/05/05 23:09
>>77
ミカ父はもともとハロプロがらみの仕事してたからありうるかも


80 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:30
今、スカッパでハロプロ運動会みてるけど
アヤカって、いいケツしてんな

81 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:09
アヤカのDVD出せば5000枚は売れるだろ?もちろん握手会つきでな。

82 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:27
>>81
おまい、何ヲタか知らんけどアヤカのこと小馬鹿にして言ってる?ずいぶんスカした言いっぷりだな

83 :名無し募集中。。。:04/05/06 01:13
おっしゃー買うぞー

84 :名無し募集中。。。:04/05/06 01:19
>>74
アヤカが沖縄在住だったりしたらそう言えるかもしれないが、ハワイ枠だろ?
あそこじゃ日本デビュー目指すにはオーデみたいなきっかけがなかなか来ないらしい
芸能界めざしても、どうしても島内の活躍に限られてしまうと聞いたことある

85 :名無し募集中。。。:04/05/06 01:23
ミカってバックストリートボーイズが
日本に来た時に通訳してたよな

86 :名無し募集中。。。:04/05/06 03:44
アヤカが世界まる見えに出た時ビートたけしに気に入られれば
今頃は映画女優とかになってたかもなぁ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)